Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобiлизна Craft (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/287-termobilizna-craft.html)

chertixa 22.01.2013 11:07

На самом деле когда я выхожу из дома, я сама не знаю, насколько активная будет прогулка)
Т.е. в Active Shift я замерзну?
Спасибо за ответ)

Skirental 22.01.2013 11:31

Цитата:

Коментар від chertixa (Коментар 195822)
На самом деле когда я выхожу из дома, я сама не знаю, насколько активная будет прогулка)
Т.е. в Active Shift я замерзну?
Спасибо за ответ)

Не, ну не страница, а хиты сплошные :). Если Вы сами не знаете насколько активная будет прогулка, так как я из Киева Вам что-то насоветую? :)

Active Shift отличен, сам в нем хожу, но не на -20 градусов он, и не стоять... Если бы вы написали: "Очень активно бегаю в день от 10-ти километров" - да, Active Shift вариант.

Раньше у Craft была вот такая штука Флисовая кофта Craft Polartec Jacket Women арт.194626 Изображения Толстовка CRAFT POLARTEC 194626 2401

сейчас ее сняли с производства. Но по стокам ее немного осталось. Поищите.

Как альтернатива:

Wm's Flashpoint Jacket | Marmot - Одежда и снаряжение для активного отдыха и спорта

vikmam 25.01.2013 09:44

хочу купить себе терму для катания на борде. Посоветуйте, что лучше взять?

Skirental 25.01.2013 10:30

Цитата:

Коментар від vikmam (Коментар 197167)

Мда, звучит как: "У меня нет времени читать все 73-и страницы ваших умных комментов" и искать ответы. Поэтому пишите это еще раз...

Или еще вариант: "Я хочу купить машину, посоветуйте какую?"

На более жестких форумах ваш вопрос бы уже удалили, а вы попали в бан недели на две...

Сорри, чет настроение сегодня какашечное, поможем конечно. но *ля, давайте все будем учится экономить время и нервы друг друга:

Вопросы:
1. Ты кто? Аватары нет, описания нет. М или Ж?
2. Где катаемся?
3. Когда? (температурный режим)
4. Интенсивность нагрузки

Это базовые вопросы, дальше посмотрим...

Rossteg 25.01.2013 10:56

тут відповідь напрошується сама собою - бери термуху для катання на борді!:mosking:

ksander 26.01.2013 21:46

Ситуация следующая - есть куртка burton, чисто мембрана, без подкладки, 2й слой будет TKA 300 North Face, теперь не могу решить какой лучшей 1й слой взять, потому что когда я был в майке\хлопковом реглане и флисе TKA 100, когда я останавливался на пару минут в -10 сразу замерзал, в итоге когда уже шел домой пешком простудился, хотя на покатушках было достаточно тепло.
Так вот - нужен тепленький 1й слой, только верх, штаны у меня сами по себе очень теплые, что скажете про Active (Zero) Extreme либо не переплачивать и взять просто Active? А что на счет обычного Craft Warm (не то что с шерстью), что будет теплее?

Skirental 27.01.2013 12:26

Цитата:

Коментар від ksander (Коментар 197549)
Ситуация следующая - есть куртка burton, чисто мембрана, без подкладки, 2й слой будет TKA 300 North Face, теперь не могу решить какой лучшей 1й слой взять, потому что когда я был в майке\хлопковом реглане и флисе TKA 100, когда я останавливался на пару минут в -10 сразу замерзал, в итоге когда уже шел домой пешком простудился, хотя на покатушках было достаточно тепло.
Так вот - нужен тепленький 1й слой, только верх, штаны у меня сами по себе очень теплые, что скажете про Active (Zero) Extreme либо не переплачивать и взять просто Active? А что на счет обычного Craft Warm (не то что с шерстью), что будет теплее?

Нагрузка? Насколько активно катаешь?

ksander 27.01.2013 12:59

Цитата:

Коментар від Skirental (Коментар 197672)
Нагрузка? Насколько активно катаешь?

доска только едет, пока не знаю как буду катать))

в основном только протас будет.

ksander 27.01.2013 21:45

будут какие-либо советы?

apolev 28.01.2013 11:36

Цитата:

Коментар від vikmam (Коментар 197167)

Какой вопрос - такой ответ: бери Norveg :good:

verevkin1 28.01.2013 19:49

У меня не дорогое ZERO,отлично работает,доволен.:good:

GSM 29.01.2013 00:10

Цитата:

Коментар від ksander (Коментар 197549)
Ситуация следующая - есть куртка burton, чисто мембрана, без подкладки, 2й слой будет TKA 300 North Face, теперь не могу решить какой лучшей 1й слой взять, взять просто Active? А что на счет обычного Craft Warm (не то что с шерстью), что будет теплее?

Теплее будет, естественно, Warm, но на протасе замёрзнуть негде. Так что можешь брать Active (zero)

ksander 30.01.2013 00:23

блин, взял active extreme, зря, оно ж на свет просвечивается, тепло ведь совсем держать не будет. надо было все-таки зональный warm брать

d1c0br4z 30.01.2013 10:16

ksander, я в таком не мерзну никогда, тем более с флисом 300-ткой, если на месте часами не стоять, все будет ништяк

Born7 31.01.2013 10:17

Здраствуйте.Отпишу свой опыт.
Провел на Буке 6 дней,брал верх и низ Craft Warm (без шерсти),первй день температура была 0-+1,второй +1-+2 - одевал и низ и верх, катал активно, сильно потели ноги, было им жарковато,(катал в 3-х слоях все как положено - бельё,флис,мембраная куртка,почти всегда была открыта вентиляция и на куртке и на штанах),следующие 4 дня катал одевая только верх,температура была -8-10, ноги не мерзли(хотя штаны с утеплителем только в районе трусов,спасали защитные шорты и наколеники).бельём доволен отводит влагу на ура, хотя когда совершал периодические пробежки по делам, чувствовалось небольшой дискомфорт, 5 минут максимум,потом все проходило.
P.S.: как стирать бельё с какам порошком?или с чем?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:58.