![]() |
Походил 2,5 дня - похоже это мои теперь самые любимые штаны, даже дома не хочется снимать. На улице при -20 комфортно, в офисе может начаться усиленное потоотделение подмышек, так что с этими штанами можно одевать более легкий верх на повседневку (видимо организм сам еще хитро помогает в терморегуляции).
К катышкам, судя по всему, эта модель не подвержена, в отличии от Zero, но посмотрим, что будет через месяц ;) |
Будут каташки 100%. Не такие сильные, но будут. Я уже рассказывал у Craft очень качественная и деликатная ткань. Каташки именно из-за этого
|
Ну и ладно, хрен с ними :)
Просто с шерстью явно крепче плетение, чем у Zero - там после одного одевания они появились и много. |
Здраствуйте!
такой вопрос: собираюсь покупать термобелье, катаюсь на борде активно, но при этом особо не потею, раньше были штаны с утиплителем и холода не ощущал при -20, сейчас купил новые штаны они без утиплителя,боюсь будет холодно,остановился на серии Warm,но что бы и жарко не было. Warm идет один комплект с шерстью,другой без, посоветуйте какой комплект выбрать. |
в Warm будет жарко от -5 и выше (в сторону 0+), сам в нем катаю(без шерсти). Хочу купить Zero на такую погоду, он вроде потоньше.
|
в каких штанах катаешь?и как ощущения?так у меня температура за бортом будет -10 -20 где-то, в таких условиях катал?
|
Цитата:
|
Born7, серии Warm и Warm Wool предназначены для температур от 0 до -30 (наиболее подходящие условия - от -10 до -30). принципиальное отличие этих серий в том, что Warm предназначен для активного катания, в то время как Warm Wool - для переменной активности, для тех, кто недавно и не интенсивно катается, кто останавливается попить чаю и т.д.
|
Gurzuff спасибо за инфу.
Craft Ukraine - ок.значит возьму без шерсти, спасибо. |
Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт - реально найти?кто нибудь видел?
|
Откатался 3 дня на Буке в Zero - нормально. Только каждый день их хорошо бы стирать, иначе начинается раздражение, особенно на груди - потница (может еще дело в том, что М-ка не супер плотно облегает торс и надо было брать S-ку).
Условия каталки - от +5 до -5С, сверху белья был только внешний третий слой - штаны и куртка 686. |
Цитата:
|
а в Киеве можно найти?
|
мг-н Мандры и 7Вершин. Больше на Киев никто не брал. Но прозванивай, в Сентябре поставка была, не факт, что остались.
|
Заходил в магазин "7 вершин" - шляпа дырявая...
во первым: нужных размеров и цветов не оказалось, ну это не главное во вторых: померять белье так и не дали, у них там новые правила...бред, получается покупаешь кота в мешке, вернуть же нельзя. Потом поехал в "GoFree" - отличный магазин,хороший выбор размеров и цветов, продавцы сами предложили померять пока я с цветами определялся,рекомендую, купил серию Warm, будем тестить. Кто будет покупать сетка размеров не совсем отвечает действительности, советую мерять на месте |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:28. |