![]() |
Дурацкий вопрос - как надевать штаны zero - носок сверху или подворачивать?
|
^С этим разобрался. :boarder:
Вот стукнули реальные морозы (-10 с ветром) - и даже в пуховике до середины бедра, попа, пардон, мерзнет, после 10-15 минут на улице - а простатит не дремлет! Уже приобрел классику Zero - но это для каталки в такую погоду, одевал под джинсы при нуле на футбол - считай не одевал. Штаны Pro Warm будут греть? Или лучше взять что-то с шерстью? Или может только трусы-боксеры (вообще есть такие модели)? Ноги то нормально, покрыты плотным волосяным покровом, а в офисе не хочется страдать от перегрева нижних конечностей :) Думаю, Warm можно брать на случай сильных морозов при каталке на смену Zero, да и советовали на прошлой странице - они более гладкие, и под джинсами ткань не должна скатываться. Но Wool судя по отзывам должны быть наиболее теплыми (хотя и непонятно, как они будут носиться). |
У темі 2 додатків
neodvan, в любом белье "греть" Вы будете себя сами, а ткань функционального белья - лишь сохранять это тепло )
серия keep Warm (Pro Warm) лично испытана в повседневной носке на улице и в офисе. перегрева нет, скорее наоборот - приходится иногда попрыгать, чтобы согреться =) так что совет использовать WARM для катания и других видов активности в холодных условиях. хотя в повседневной носке в WARM все же лучше, чем без него, для этих целей больше подойдет Warm Wool (конечно, если у Вас нет аллергии на шерсть и других причин ее не носить). к сожалению, боксеров Warm в этом году не будет. сейчас в продаже есть вот такие мужские модели с шерстью: лонгслив 1901648, брюки 1901652 |
Craft Ukraine,
В принципе, подштанники нужны только на 15-20 минут на улице максимум. То, что с любой доп прослойкой одежи должно быть теплее - это понятно. А какая толщина/плотность, фактура такин Wool и Pro Warm? Крой - как у Zero? Зеро сидит на мне идеально. |
neodvan, Warm и Warm Wool более облегающие и эластичные, нежели Be Active (Zero). Warm плотнее всего прилегает к телу, дабы держать мышцы в тонусе во время занятий спортом в самых холодных условиях.
|
Craft Ukraine
Заказал с арт. 194616. Это прошлогодняя модель, насколько я понимаю? |
neodvan, да, эта модель повторялась из года в год
|
Здравствуйте, прошу помочь в выборе термобелья.
Катаюсь в январе- феврале, как правило, температура от -10 до - 30, катаюсь активно, но если ехать на нескольких подъемниках подряд, да еще и ветер - мерзну, поэтому выбрала для себя серию Warm. Но в этой серии 2 типа белья, одно с шерстью, второе синтетическое. Насколько я поняла существует 2 мнения по поводу шерсти, одни считают что оно лучше синтетики и подходит для активного катания (например icebreaker все типы производит только из мериносовой шерсти), а другие говорят что для активного катания лучше синтетика,она лучше отводит влагу, а шерсть все же более для пассивного отдыха, типа охота рыбалка или ленивое катание. У Вас на сайте мне показалось оба рекомендуют для активного катания. Помогите выбрать какое из них больше подходит. Спасибо)))) |
Цитата:
Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт Дисбаланс температуры лучше регулировать разными вариантами Второго слоя (флисы, полары....) Если очень активно катаете обратите внимание еще на функциональное белье X-bionic. |
Спасибо, теперь не буду сомневаться)))
А оно не берется такими катышками как серия зеро? |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошего всем снега. |
Спасибо за ответ, а скажите крафт от икс бионика очень отличается, хбионик удобнее?
Может образование катышек зависит от одежды которая сверху одевается? Может она чем то цепляет, т к у меня нет катышек вообще ( 97 полиестр, 3 эластан, к сожалению не помню марку , белью много лет), у подружек Patagonia и icebreaker ( меринос шерсть) тоже нет и намека на катышки |
Цитата:
П.С. Тема по Х-bionic здесь: http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...-x-bionic.html |
Привезли мои "шерстяные" штаны - на вид и ощупь как классика Zero (Active), такой же крой и такие же тоненькие, прямо даже не верится, что будут греть.
В конце рабдня одену и проверю, за бортом -16С. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:46. |