![]() |
Цитата:
|
Добрый день всем!
Нужен компетентный совет! Решил обзавестись хорошим термобельём, в принципе думал остановится на термобелье Craft, но прочитал о существовании термобелья Х-bionic! Вопрос в следующем, есть ли смысл переплачивать? Спасибо! |
евгений, X-Bionic это бельё не для колыберов и ленивцев. Если Вы не такой, а катаете по-настоящему, то вот: http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...-x-bionic.html
|
Привет всем! В этом году едем не в теплые края, а на лыжах покататся,подскажите какое термобелье лучше купить,я новичек,но давно мечтал научиться или хотя бы попробывать.. думаю что понравиться 100% а если понравиться значит буду этим увлекаться,для начала хотелось бы что то не дорогое но и в тоже время что то путне!!подскажите!жду ответа
|
Особенности физиологии какие?
Мерзляк? Потовыделение обильное? Умеренное? По жизни активно двигаетесь? :) |
Подскажите, что за белье Active Multi-2 Pack, спасибо.
|
Цитата:
Это? Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт |
Да, спасибо, хотелось бы услышать отзывы, и рекомендации. Уровень прогрессирующий.
|
Оно BASIC, для каталки плохо подходит.
Применение: Повседневная носка; малоактивные виды спорта в прохладную погоду. Смотри Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт или из этой серии Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт |
Tarassss, производитель и дистрибьютор рекомендуют это бельё для повседневной носки и малой активности. Для горнолыжников нужно брать модели посерьёзнее. НО! Как показали прошлые сезоны, народ катал в Basic 2Pack (именно так оно называлось ранее) и был в восторге :)
Смотри в сторону Active Extreme, если катаешь много. Или просто Active если средне. А если мерзляк то Craft Warm |
Так как белье уже есть , менять поздно , придется присоединяться к тем кто в восторге. Спасибо.
|
Не переживай, всё будет ок. Отпишись обязательно!
|
ОК!
|
Что посоветуете для повседневной носки девушке которая сильно мерзнет :girl_cray2:, что есть из новой или прошлой коллекции. Интересуют в первую очередь штаны.
Спасибо. :beer: |
Keep Warm прекрасен. Тестирую уже третий день :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:16. |