![]() |
|
Привет ребят колебаюсь между выбором серии Craft Pro ZERO и Pro ZERO Extreme, условия следующие: многодневный поход в Карпаты (май), сырость, температура... не ниже нуля. Вроде жести в нагрузках не будет, но на быстрых маршах с тяжелым рюкзаком можно и попотеть, с другой стороны не охота мерзнуть на привалах. Что лучше подойдет?
И вопрос в догонку, есть ли на этих моделях какие то антибактериальные покрытия/волокна/технологии, какие то "подавители запаха"? В теории в многодневном походе может пригодиться, но не знаю реально ли это работает и насколько существенно? |
|
Цитата:
По тем запросам, которые вы сейчас сделали (Модель - оценка): 1. многодневный поход в Карпаты Active - хорошо Active Extreme - хорошо 2. .... на быстрых маршах с тяжелым рюкзаком можно и попотеть Active - хорошо Active Extreme - отлично 3. ... с другой стороны не охота мерзнуть на привалах Active - отлично Active Extreme - хорошо 4. какие то антибактериальные покрытия/волокна/технологии Active - удовлетворительно Active Extreme - хорошо П.С. В идеале иметь понимание, что у Вас со вторым и третьим слоем. Склонны ли вы к полноте и избыточному потоотделению, и т.д. и т.п. П.С. 2. Почему вы не обратитесь к местным продавцам? Магазин Шамбала - НЕ? Там неплохие консультанты. В любом случае, пишите - поможем |
Skirental, спасибо за столь развернутый ответ, в статьях все так расплывчато.
Другие активности: Зима - нет Зал - нет Бег, велосипед в межсезонье - да На поход вторым слоем - флиска 200ка "noname" и старенькая штормовка Fisher якобы из GORE-TEX (брал в секонд-хенде, может и настоящая). К полноте пока не склонен, классический мезоморф, холод переношу хорошо, не мерзляк. В Шамбалу конечно в итоге загляну на примерку, с размером надо быть осторожным - невысокий рост, широкие плечи и узкая талия могут сыграть злую шутку если выбирать по размерной сетке. Пока склоняюсь Active Extreme |
С учетом того, что Вы сейчас ответили - правильно склоняетесь. Берите Active Extreme. А с раскладом "не мерзнуть на привалах" боритесь с помощью второго слоя. Удачи.
|
Добрый день, где в киеве можно купить мужские Craft Performance Run Fitness Tights в М размере?
:unknown: |
Мужской или Женский?
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, что выбрать - хотим другу подарить на Д/Р комплект всесезонного термобелья + флиска, бюджет на все 1,500 грн. Носить будет в основном в городе, но сейчас предстоит пеший поход в Карпаты с перепадами температур и скорее всего высокой влажностью. Он худой, особо не мерзнет, но обильно потеет.
Добавлено через 7 минут забыла добавить - туда же должны входить также термоноски |
Ответ
Цитата:
|
Хотел бы дать совет всем кто покупает термобелье (рубашка+кальсоны), не забывайте сразу же покупать нижнее белье (трусы или боксеры). Это очень важный нюанс, о котором мало кто знает.
Все знают, что термобелье должно отводить пот в следующий слой, с этим оно благополучно справляется. Но если при активности на вас одеты обычные трусы, а затем терморубашка и термокальсоны, то вы получаете жуткий дискомфорт в нижней части тела, так как обычные трусы впитали влагу и ВСЁ, она дальше никуда не девается. Отсюда и начинаются жалобы, типо оно не работает, я замерз и так далее... P.S. Проверено и протестировано неоднократно! |
Может я ошибаюсь, но зачем одевать ещё что-то под термобельё?
Я одеваю на голое тело, работает замечательно, дискомфорта нет, ощущения сугубо положительные. У меня в основном Крафт, два комплекта откататься 5-7 дней хватает. Если возникла необходимость, можно вечером постирать руками в умывальнике, думаю до утра высохнет (это предположение, у меня необходимость не возникала). |
Цитата:
|
Хм, простите вмешаюсь. В соседней ветке было аналогичное обсуждение :) Если воспринимать инфу без привязки к торговой марке, то как-то так:
Вопрос, на самом деле, часто задаваемый: А нужно ли под нижнюю часть функционального белья одевать обычное белье? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:56. |