![]() |
Цена за комплект (верх и низ), продается в комплекте
|
enstas, спасибо за ссылку! Цена действительно очень привлекательная. Заказал комплект ребенку - он растет и почти каждый год нужен полный комплект инвенторя и одежды следующего размера. В прошлые годы для его термобелья я использовал периодически достающиеся купоны на вход в Columbia Employee Store, но даже с их 50% скидкой трудно побить цену на некоторые вещи в Sierra Trading Post. В интернете пишут что их размеры бывают немного маловаты, через неделю придет - посмотрим. Выглядит симпатично :)
|
https://scontent.fiev11-1.fna.fbcdn....5f&oe=5D9A2FD1 https://scontent.fiev11-1.fna.fbcdn....0f&oe=5D562943 https://scontent.fiev11-1.fna.fbcdn....dd&oe=5D951B64
О правильном шмоте для мотобро я писал последний раз, когда X-Bionic выпустил летний Moto Energizer. С тех пор я немало раз видел его у кроссменов и на шкмг. Соглашусь, что он нэпэрэвэршэный в этих видах спорта, где нагрузки чуть превышают разумные пределы простых смертных. Но сегодня я принёс отличные новости для обычных и не очень городских стритфайтеров, турэндуротуристов и уличных ползунков иже с ними :) Craft родил шикарную летнюю коллекцию. И я, со всем своим пессимистичным размахом, ринулся тестить. Моей целью было вычислить оптимальную футболку для города и трипов в нашем тропическом климате, мать его. Тесты выдались сложными. Я на уровне ДНК не перевариваю запах пота... Но мне пришлось каждую из тестируемых футболок выкатывать по три(!) дня в городе. 10 утра на работу, в обед в мастерскую (там поковыряться пару часиков), в 17 домой. На каждый четвёртый день я уже морально не мог себя заставить надеть ту же самую футболку и переходил к следующей. При том, что ЗАПАХА НЕ БЫЛО! Слава Крафту, ага :) Предыдущие коллекции не могли похвастаться таким функционалом. Итого. Если вам жарко на светофорах по дороге на работу и обратно, то теперь у вас теперь есть выбор. Если вы планируете трип хоть в Грецию в июне, то у вас теперь есть выбор. Если вам нужны футболки с короткими или длинными рукавами под мотокуртку, то у вас есть Крафт. Который шикарно работает, просто выстирывается даже руками в холодной воде и мгновенно сохнет. Мой топ 3 2019 (и фоточки) 1. Craft Eaze Mesh 2. Craft Nanoweight 3. Craft Shade У каждой модели есть несколько цветов. Всё это можно пощупать в моносторе Крафта в Киеве на ул. Антоновича 4/6 Craft Sportswear Shop - Startseite | Facebook Не благодарите. Хотя благодарите, чего уж ))) P.S. Те 10% моих фб друзей, которые не катают на моте или лыжах, тоже сходите. Там куча всего для вело, фитнесса и раннинга. Ну вы же что-то делаете вообще? В Крафте можно бухать даже ;) |
@Sheridan ,ух ты! надо заехать туда как то ;)
|
Из знающих, подскажите, есть ли смысл заморачиваться с термобельём низ 3/4. Я своё старое в этом сезоне обрезал, но так и не понял есть ли в этом смысл, кроме как устранение двойного слоя с носками.
И в мужской серии Craft Active Extrem 2.0 есть ли низ 3/4? P.S. И насоветуйте второй слой, сам морозоустойчивый, но влаги выходит много. |
provelo.com.ua партнёры по крафту ? Кто в курсе?
|
@holodok , да
|
Из знающих, подскажите, есть ли смысл заморачиваться с термобельём низ 3/4. Я своё старое в этом сезоне обрезал, но так и не понял есть ли в этом смысл, кроме как устранение двойного слоя с носками.
И в мужской серии Craft Active Extrem 2.0 есть ли низ 3/4? P.S. И насоветуйте второй слой, сам морозоустойчивый, но влаги выходит много. |
Не вижу смысла в 3\4. Ну двойной слой и что,за 10 лет какого либо дискомфорта не замечал.Баловство все это.Первый и второй слой были у меня норм ,но в старой куртке было и не сухо и не комфортно,с покупкой нового костюма,все проблемы решились.Все три слоя работают,технологии однако.
|
С первым слоем порешали так:
http://extreme.com.ua/forum/nasha-zh...tml#post340747 |
Дочка в грудні збирається підніматись на 6-ти тисячник, порадьте, будь ласка хорошу термобілизну для сходження. Таку, щоб тримала тепло, добре виводила вологу, не дуже дорого, і оптимально по співвідношенню ціна-якість. Craft, або щось інше.
Добавлено через 4 минуты Писала українською правильно, а програма робить переклад? |
Цитата:
А если по делу, то мне сложно представить себе шеститысячник и недорого. В любом случае, всё решается слоями. И они зависят друг от друга. Проконсультируйтесь с гидами, которые ведут. У Крафта есть шерсть, но второй третий четвёртый слои решают больше термобелья. |
Термобелье
Цитата:
Если крафт то лучше всего поехать в фирменный магазин на Антоновича. В личку брошу еще пару ссылок. Добавлено через 5 минут И да @Sheridan, очень прав. Обычно когда ребята организовывают что-то подобное то должен быть список от гидов. Очень подробный список если гиды хорошие. |
Цитата:
Тобто їхню команду "не очень опытных восходителей" ніхто толком не інструктував? Висота вже дуже непогана, де «горняшка» прихоплює нараз, особливо при недостатній акліматизації. Тим паче складність визначається не тільки висотою. Сподіваюся, складність їхнього маршруту не більше 2А, максимум 2Б (хоча й це для "не очень опытных восходителей" може бути занадто)? Для інформації: складність маршрутів на Ельбрус (висота 5642 м) від 1Б до 3А. Оскільки на Кавказі гір 5900 немає, то це, мабуть, буде Тянь-Шань або Памір. |
"молодежная компания лыжников, не очень опытных восходителей".
Сходженя на 5900! В грудні!!! Щось мені здається, що тут в першу чергу варто задуматися не про термобілизну... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:16. |