![]() |
Цитата:
|
Спасибо за ответ - но все же хотелось бы услышать мнение пользовавших - читать характеристики я умею и сам , но опыта использования нет. Могу рассмотреть и другие варианты , просто не хочется покупать вещь , которая будет не эффективна .
Добавлено через 35 минут Цитата:
|
@Bavarets, тогда ждем отзывов:)
По своему опыту знаю, что 194004 Be Active CN M Active CN LS Man Be Active Осень-Зима 2014 | Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні - хорошо справляется с отведением влаги. Be Active Comfort Active Comfort RN LS Man Be Active Comfort Осень-Зима 2016 | Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні - не так хорошо отводит влагу, я его ношу в минусовую температуру. Интенсивно отводит влагу линейка Be Active Extreme Active Extreme CN Man Be Active Extreme Осень-Зима 2016 | Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні и Be Active Extreme 2.0 Active Extreme 2.0 CN LS Man Be Active Extreme Осень-Зима 2016 | Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні (к слову, товар уже в Украине:Yahoo!:) - это термобелье для занятий спортом, я в таких бегаю сейчас. Вы можете так же рассматривать спортивную серию как белье для повседневной носки. |
Цитата:
|
господа, а в каком физическом магазине Киева, нормально представлены термухи Крафт что бы пощупать и толковый консультант что бы послушать. А-то наплодили линеек, вообще ничего не понятно :) А появление раздела Крафт на розетке навевает тоскливые мысли...
|
@HoppeR, ассортимент и консультанты, с которыми вот буквально недавно проводил тренинги - в Бизоне, Северной Стене, X-Zone. Да, линейный ряд расширили, есть из чего выбрать. Надеюсь, ребята вам помогут:)
Ну а появление Craft на Розетке на качество термухи никак не влияет:mosking: не стоит тосковать - сезон на носу:snezhok: |
Вопрос, я не очень мерзлявый и термоштанами и флиской пользуюсь когда сильный ветер с морозом,кто пользуется термотрусами,стоит покупать для лыж или нет и какие,если можно ссылку с описанием для почитать.
|
Здравствуйте!
Может кто знает/юзал такой вариант Craft Active Multi Set? Для катания подходит? Цена странная правда :unknown: Всем снега! |
@alexl2003, здравствуйте!
Это Алло демпингует :fool: Адекватная цена на такой комплект - 1020 грн. В целом, белье для каталки подходит. У него не такой интенсивный отвод влаги, как у Active Extreme Active Extreme 2.0 CN LS Man Be Active Extreme Осень-Зима 2016 | Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні, но по соотношению цена/качество - неплохой вариант. |
Цитата:
Нам потребителям абсолютно понятны желания продавцов содрать с нас побольше и часто 300% накрутка на изделие никого в Украине уже не удивляет. Ну не умеют пока наши продавцы ограничить свой аппетит адекватной наценкой на товар (только пожалуйста не нужно перечислять расходы на ,,разтоможку" транспорт и т.д). Потребитель пойдет туда где дешевле - это факт. Если ,,Алло " продает по такой цене значит им так выгодно - я не верю в альтруизм продавцов:). |
Крайнее звено между заводом и покупателем зарабатывает больше всех. В 5-7 раз. Потому, что именно на нём остаются все риски. Риски падения покупательной способности, нереально тёплой зимы и других форсмажоров. Именно это звено по разным причинам может демпинговать. Чаще всего это отрицательный эффект масштаба - контора настолько большая и ассортимент исчисляется сотнями тысяч позиций - и человек, отвечающий за эту категорию товаров, мог просто ошибиться. Не реже - неспособность конкурировать и умышленный сброс цены. Дистрибьюторы это запрещают. Если не держать рекомендованную розницу в сезон одинаковой у всех, уже в следующий сезон партнёров у дистрибьютора не останется.
Но это всё практика. А если по делу, то этого товара нет в Алло, что бы они не писали. Склад пуст. В ноль. В наличии есть в Розетке и офлайн магазинах. |
@angler1265, увы, мы не можем оставить ценообразование на усмотрение дилеров. Есть рекомендованная розничная цена, которая не позволяет "сдирать" 300% с покупателя, но и не позволяет "зарабатывать" 100 грн на продаже. Таким образом мы контролируем ситуацию на рынке в рамках своего бренда.
|
2 Sheridan, я знаю, как работает отечественный рынок и как формируется цена на товар - сам когда то занимался завозом и продажей очень специфического и дорого спортивного оборудования.
Цитата:
Это так по украински обгадить партнера, Вы уж не обижайтесь. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
За инфу по термобелью - спасибо! :good: |
@alexl2003, демпингует, не демпингует - неважно:agree:
Главное, что Вы купили хороший комплект по сказочной цене:Yahoo!: Добавлено через 55 минут @angler1265, без обид :good: Алло, как партнера, очень уважаю. Смайл - :fool: - это мое отношение к демпингу, вряд ли смайлом можно кого-то обгадить в наше время :mosking: Craft - бренд, который стоит своих денег. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:46. |