![]() |
Народ подскажите пожалуйста.
Надо вело шорты широкого покроя с памперсом и футболку (с карманами на спине). Для не очень активного кросскантри и эндуро. На тёплую погоду. На какую серию обратить внимание. |
@Yoake, предлагаю посмотреть следующие модели:
1. шорты: Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт 2. футболки: Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт с показателем солнцезащиты UPF 50+ Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт - но нужно искать в магазинах, на складе уже нет. |
@Craft Ukraine, Добрый день, а поделитесь своими соображениями на счет выбора термобелья (рубашки) для девушки если без использования флиски под теплую куртку на пуховом утеплителе с показаниями 15К/15К.
|
Ответ to Asten
Мало информации очень.
1. Где? 2. Когда? 3. Нагрузка? |
@Asten, какая именно куртка? И да, чтоб два раза не вставать, термуху нужно брать комплектом. Верх+низ обязательно. Поэтому и второй вопрос - какие штаны? Да и какая девушка? При плюс 25 мёрзнет или норм? ;)
|
1. Куртка: Oakley Gb Insulated Jacket
Gb Insulated Jacket - Шамбала (не сочтите за рекламу магазина). 2. Штанов пока что нет, но скорее всего Oakley GB Favorit Insulated Pants GB Favorit Insulated Pants - Шамбала (не сочтите за рекламу магазина) Девушка весьма спортивна, каталась один сезон. В этом сезоне хочу отправить в школу, так что думаю весьма активная каталка будет. Условия?, - тут уже не угадать, что начало февраля 2016 пошлет на Буковель такие и будут) На счет +25)))) не могу назвать её мерзлячкой, но теплолюбива) |
если "под спорт", то:
1. Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт - для базовой физ. нагрузки, и нагрузки выше среднего. 2. Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт - для высокой, физ нагрузки. ... но боюсь без второго слоя вам не обойтись. Именно он регулирует ваш комфорт когда на улице -20 или -5. Будут вопросы - задавайте. |
@Asten, добрый день!
Что касается термобелья, советую обратить внимание на серию Warm. Но! Собрав консилиум из бренд-менеджеров TM Oakley и TM X-Bionic, мы пришли к выводу, что само сочетание термуха + пуховик заслуживает дополнительного обсуждения. Советую обратится в этот раздел. |
Цитата:
|
Спасибо откликнувшимся, я все таки к серии Warm склоняюсь.
|
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, какая разница между термобельем Craft Active Extreme и Craft Active Comfort?
|
@евгений, здравствуйте!
Смотря для каких потребностей Вы ищите термобелье. Craft Active Extreme - базовый слой, предназначенный для активной носки и занятий спортом в демисезонный период. Одежда спортивного кроя, облегающая, быстро отводит влагу и быстро высыхает. Craft Active Comfort - функциональное белье для повседневной носки и небольшой физической нагрузки. Одежда более свободного кроя, влагу отводит немного медленнее чем Active Extreme. Температурный режим одинаковый: от +10°C до -15°C. |
Спасибо, мне для катания на лыжах, думаю Active Extreme идеально подойдет!
|
@евгений, да, Active Extreme - отличный выбор.
|
Всем привет!
Кто еще не ознакомился с новой коллекцией Craft - не стесняйтесь, переходите. Из нового: - серия Be Active Comfort - для повседневной носки и низкой физической нагрузки от +10°C до -15°C. - старый добрый Warm изменил свой внешний вид как сверху, так и снизу для мужчин, низ и верх для женщин. - новые шапки Craft Bormio, Pro Cross Country для любителей беговых лыж, Craft Logo Hat и Light 6 Dots Hat. - кросс-кантрийный костюм - Craft XC Set. - тезка нашего Форума - серия Be Active Extreme. как всегда неотразима. Коллекция уже доступна в магазинах наших партнеров. Всем снега! Enjoy the hard work |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:54. |