Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобiлизна Craft (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/287-termobilizna-craft.html)

Yoake 08.06.2015 15:29

Народ подскажите пожалуйста.
Надо вело шорты широкого покроя с памперсом и футболку (с карманами на спине).
Для не очень активного кросскантри и эндуро. На тёплую погоду.
На какую серию обратить внимание.

Craft Ukraine 08.06.2015 15:48

@Yoake, предлагаю посмотреть следующие модели:

1. шорты: Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт

2. футболки: Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт
Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт

с показателем солнцезащиты UPF 50+ Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт - но нужно искать в магазинах, на складе уже нет.

Asten 31.08.2015 11:15

@Craft Ukraine, Добрый день, а поделитесь своими соображениями на счет выбора термобелья (рубашки) для девушки если без использования флиски под теплую куртку на пуховом утеплителе с показаниями 15К/15К.

Skirental 31.08.2015 11:19

Ответ to Asten

Мало информации очень.

1. Где?
2. Когда?
3. Нагрузка?

Sheridan 31.08.2015 11:19

@Asten, какая именно куртка? И да, чтоб два раза не вставать, термуху нужно брать комплектом. Верх+низ обязательно. Поэтому и второй вопрос - какие штаны? Да и какая девушка? При плюс 25 мёрзнет или норм? ;)

Asten 31.08.2015 11:33

1. Куртка: Oakley Gb Insulated Jacket
Gb Insulated Jacket - Шамбала (не сочтите за рекламу магазина).
2. Штанов пока что нет, но скорее всего Oakley GB Favorit Insulated Pants GB Favorit Insulated Pants - Шамбала (не сочтите за рекламу магазина)
Девушка весьма спортивна, каталась один сезон. В этом сезоне хочу отправить в школу, так что думаю весьма активная каталка будет. Условия?, - тут уже не угадать, что начало февраля 2016 пошлет на Буковель такие и будут)
На счет +25)))) не могу назвать её мерзлячкой, но теплолюбива)

Skirental 31.08.2015 11:47

если "под спорт", то:
1. Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт - для базовой физ. нагрузки, и нагрузки выше среднего.
2. Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт - для высокой, физ нагрузки.

... но боюсь без второго слоя вам не обойтись. Именно он регулирует ваш комфорт когда на улице -20 или -5.

Будут вопросы - задавайте.

Craft Ukraine 31.08.2015 11:56

@Asten, добрый день!

Что касается термобелья, советую обратить внимание на серию Warm.
Но! Собрав консилиум из бренд-менеджеров TM Oakley и TM X-Bionic, мы пришли к выводу, что само сочетание термуха + пуховик заслуживает дополнительного обсуждения. Советую обратится в этот раздел.

Sheridan 31.08.2015 12:03

Цитата:

Коментар від Asten (Коментар 285054)
Oakley Gb Insulated Jacket

Знаю я эту куртку :) Год тестировала знакомая - пух не лезет. По термухе я бы брал или Warm или Active. Второй слой уже по ситуации, но что-то тоненькое. Но с этой курткой есть один нюанс - при плюсовой температуре катать будет жарко.

Asten 31.08.2015 17:17

Спасибо откликнувшимся, я все таки к серии Warm склоняюсь.

евгений 19.11.2015 17:25

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, какая разница между термобельем Craft Active Extreme и Craft Active Comfort?

Craft Ukraine 19.11.2015 17:34

@евгений, здравствуйте!

Смотря для каких потребностей Вы ищите термобелье.

Craft Active Extreme - базовый слой, предназначенный для активной носки и занятий спортом в демисезонный период. Одежда спортивного кроя, облегающая, быстро отводит влагу и быстро высыхает.
Craft Active Comfort - функциональное белье для повседневной носки и небольшой физической нагрузки. Одежда более свободного кроя, влагу отводит немного медленнее чем Active Extreme.

Температурный режим одинаковый: от +10°C до -15°C.

евгений 21.11.2015 07:47

Спасибо, мне для катания на лыжах, думаю Active Extreme идеально подойдет!

Craft Ukraine 23.11.2015 09:56

@евгений, да, Active Extreme - отличный выбор.

Craft Ukraine 25.11.2015 18:33

Всем привет!

Кто еще не ознакомился с новой коллекцией Craft - не стесняйтесь, переходите.

Из нового:
- серия Be Active Comfort - для повседневной носки и низкой физической нагрузки от +10°C до -15°C.
- старый добрый Warm изменил свой внешний вид как сверху, так и снизу для мужчин, низ и верх для женщин.
- новые шапки Craft Bormio, Pro Cross Country для любителей беговых лыж, Craft Logo Hat и Light 6 Dots Hat.
- кросс-кантрийный костюм - Craft XC Set.
- тезка нашего Форума - серия Be Active Extreme. как всегда неотразима.

Коллекция уже доступна в магазинах наших партнеров.

Всем снега!
Enjoy the hard work

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:54.