![]() |
Цитата:
|
Жене приглянулась данная куртка.
http://stores.nwg4com.com/ManciniIma...5_500,677.jpeg Я так понял в Украине их нет в официальной продаже. Как они по качеству? Заранее благодарен. |
Цитата:
В официальной продаже в Украине, к сожалению, их нет. |
Подскажите знающие! После покатушек при температуре около нуля в термо белье, легкой флиске и куртке как то жарковато было. Вот и пришла идея купить Active Extreme WS LS и одевать его под куртку без второго слоя. Кто носит в такой комбинации или может какие то другие варианты рассмотреть?
|
я ношу...все отлично
|
Только так и катаю , если до - 5.
|
Цитата:
Может у вас куртка какая-то особо утепленная? Или мембрана не работает? А по поводу катания вообще без второго слоя - чисто индивидуальный подход. Мне было бы холодно в Active Extreme и горнолыжной курткой. А с легкой флиской было идеально. Катался так как раз при температурах около нуля. В любом случае ничто не мешает прихватить флиску с собой в рюкзаке. |
@sdv911,
@Rio, спасибо за ответ. @AllRunning, да двух зайцев хочется убить и что б на велике и в горы на лыжи! По куртке все ок, просто инструктор видать работать заставлял) |
@Asten, оу...если WS - с виндстоппером, то я хз. С обычной - будет ок при активной каталке до 0 - -5 градусов.
|
%Asten, модель Craft Active Extreme WS LS ориентирована больше на велосипедистов и любителей бега в суровых условиях. Основная задача виндстопера - защита от ветра. Для покатушек можете рассмотреть Craft Active Extreme CN LS - по функциям отвода влаги WS и CN одинаковы. Но если охота убить двух зайцев - тогда выбирайте WS.
|
@Rio, спасибо за ответ. Еще маленькое уточнение - если размер обхвата груди тяготеет к размеру L, а по всем остальным показателям М, брать М-ку? И еще цена 1381 грн приемлема или есть варианты цены по интереснее?
|
@Asten, берите М-ку. Сейчас сезон распродаж, поэтому найдете цену интереснее, чем 1381 грн. Магазин можете выбрать здесь: Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт
|
@Asten, я катаю в таком третий сезон.рост 176 вес 80 . Мерял М , очень туго.взял L . Полёт нормальный .
|
@sdv911, ну и зачем пугать?))) Только что забрал М-ку белье и L-ку веловетровку. Ветровку примерил гуд, а вот бельишко пока немеряно))))
|
После примерки поменял на L-ку. Мое резюме заказывать в соответствии с разменной сеткой производителя! Если замеры попадают между двух например между М и L не стоит бояться брать все таки тот, что больше! Не смотря на то, что белье достаточно хорошо тянется лично мне в большем размере комфортнее оказалось, без потери компрессии самого белья. Теперь жду что б подсохло для протестить!) магазину спасибо за оперативность!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:20. |