Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобiлизна Craft (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/287-termobilizna-craft.html)

AllRunning 24.09.2014 23:10

Цитата:

Коментар від X-Bionic (Коментар 260017)
Хм, простите вмешаюсь. В соседней ветке было аналогичное обсуждение :) Если воспринимать инфу без привязки к торговой марке, то как-то так:

Вопрос, на самом деле, часто задаваемый:
А нужно ли под нижнюю часть функционального белья одевать обычное белье?

Довольно таки интересный вопрос, которые многие себе задавали. С теоретической точки зрения можно ведь и без "трусилей" одевать термобелье (и имею ввиду конкретно кальсоны), все облегает, хорошо лежит и т.д.

С практической точки зрения и исходя из опыта, одевать нательное белье (труселя) НУЖНО, так как это ваша гигиена, которые вы меняете каждый день, а то и 2-3 раза в день если тренироваться 2 раза в день. Не всегда даже получается стирать термобелье каждый день, а может это вовсе и не нужно, например X-Bionic, который можно неделями использовать без стирки.

Важный момент, который писал раннее, ваше нательное белье должно быть функциональным как и термобелье. Например у CRAFT это боксеры COOL или Active Extreme, особенно с Windstopper - вообще бомба. У X-Bionic тоже есть боксеры нескольких видов...

yorro 06.10.2014 14:53

Sheridan,
Подскажите пожалуйста, в АТО (разведчику) требуется термобелье, волонтеры посоветовали пообщаться на эту тему с Вами. Есть исходные размеры рост 180, размер 54. Посоветуйте модель и есть ли возможность купить его в Харькове. Спасибо!

Skirental 06.10.2014 21:27

Цитата:

Коментар від yorro (Коментар 261635)
Sheridan,
Подскажите пожалуйста, в АТО (разведчику) требуется термобелье, волонтеры посоветовали пообщаться на эту тему с Вами. Есть исходные размеры рост 180, размер 54. Посоветуйте модель и есть ли возможность купить его в Харькове. Спасибо!

Здравствуйте,

С ходу хочется порекомендовать или Craft Active Extreme или Craft Be Active Extreme, как белье под активную физическую нагрузку, но... Я не силен в видах возможных вариантов военной разведки, но логикой понимаю, что можно марш бросок ввалить в бешеном темпе, а можно весь день с биноклем в засаде просидеть. Соответвенно и белье необходимо абсолютно разное. В идеале иметь два комплекта, но это может быть роскошью... Вы можете конкретизировать нагрузку или задачи разведчика? Можно в личку, я посоветую что и где купить...

TOOLGT 26.10.2014 10:00

Здравствуйте. Ребята, нужна помощь в подборе нужного размера термобелья Craft. Выбор между М и L. К сожалению возможности примерять нет. Мои данные – рост 172 см., грудь 105 см., талия 88 см., бедра 101 см. Буду очень благодарен.

Sheridan 26.10.2014 10:28

@TOOLGT, мерять и не нужно :) Sizing measurements: CRAFT

Skirental 26.10.2014 10:37

Ответ

Цитата:

Коментар від TOOLGT (Коментар 263450)
Здравствуйте. Ребята, нужна помощь в подборе нужного размера термобелья Craft. Выбор между М и L. К сожалению возможности примерять нет. Мои данные – рост 172 см., грудь 105 см., талия 88 см., бедра 101 см. Буду очень благодарен.

Мои:
Рост 169
Объем груди 101
Талия 84
Бедра 94

Ношу S-ку

TOOLGT 26.10.2014 11:54

Благодарю. Почему то был уверен что посоветуюте L. Одежда у меня как правило М (например к-т британского термобелья (армейск.) ну и т.д.) но недавно зашел в тур. маг. и примерил верх терм. Gatta (Польша) и Hi Tec (произв. Китай) состав прблизительно: 54% - полиамид, 40% - полипропилен, 6% - эластан - М-ку ненатянул, L-ка норм но длинноватая. Я конечно не очень доверяю разным "хай-текам" но потерялся в размерах тем более посмотрев размерную сетку Craft(объем груди под L, остальное М. Да и собрался покупать Craft. Как быть? - ехать в Киев на примерку?

Skirental 26.10.2014 12:57

Цитата:

Коментар від TOOLGT (Коментар 263467)
... Да и собрался покупать Craft. Как быть? - ехать в Киев на примерку?

Зачем? Ваш размер у Craft Medium на 99%. От модели зависит конечно. Свои параметры я давал именно под Craft. Если для повседневной носки будете брать Active 2pak могут быть варианты.

Вы вообще в каком городе находитесь?

TOOLGT 26.10.2014 13:03

Житомир

AllRunning 28.10.2014 19:11

У нас, как у продавцов термобелья из магазина CRAFT-Одесса, часто спрашивают о достоинствах тех или иных моделей термобелья. На самом деле, для "человека с улицы" не просто разобраться, чем, например, отличаются линейки термобелья Active, Active Extreme и Active 2-pack.
Поэтому мы решили написать подробную статью с обзором всех линеек термобелья CRAFT, отметить основные различия и дать рекомендации по применению тех или иных моделей.
Читаем статью "Как выбрать термобелье CRAFT"
http://craft.od.ua/images/2014/kak_v...elie_craft.jpg

Polyaruslan 28.10.2014 21:39

Цитата:

Коментар від TOOLGT (Коментар 263475)
Житомир

О житомир на лыжи собирается???

pva 03.11.2014 15:26

Всем здравствовать. Подскажите, где сейчас можно купить термобелье крафт, спасибо

Igorco 03.11.2014 15:42

Цитата:

Коментар від pva (Коментар 264198)
Всем здравствовать. Подскажите, где сейчас можно купить термобелье крафт, спасибо

Новости магазинов Украины - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ

Polyaruslan 02.12.2014 15:12

Добрый день! Подскажите ищу термобелье для жени в основном для повседневной носки, с малым на улице с коляской гулять, иногда 2-3 раза в сезон поездка на лижи. Присмотрел серию WARM, но не могу решить какую модель лучше эту Женская терморубашка CRAFT® Warm (1901632_9980) или Женская терморубашка CRAFT Warm Wool (194619_1999) разница только в шерсти мериноса но влагу обе модели отводят средне . Что из этого лучше выбрать? Модель с 76% шерсти не интересует:)

AllRunning 02.12.2014 15:22

Первая модель синтетическая, т.е. влагу отводит лучше и больше предназначена для физической активности.
Вторая модель с шерстью больше подойдет для низкой физической активности.
Я бы посоветовал взять первую модель, т.к. в шерсти кататься на лыжах совсем не вариант.
А чтобы было комфортно по улице гулять - нужен теплый флис и куртка.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:27.