![]() |
@hahol, какие впечатления?
|
та пока что не знаю )) только сегодня достал с упаковки )) готовлюсь к следующему году ))
у меня уже один комплект есть а это про запас )) |
@hahol, ну сейчас самое время позаботится о будущем)) отличный выбор!))
|
Вот для второй половинки так и не выбрал (( но буду кумекать над этим вопросом
а может и этот по размеру подойдет )))))))) |
@hahol, а какой размер у половинки? давай вместе покумекаем))) может чего и выкумекаем?
|
размер М
но я уже и думал может стоит купить теплое по типу CAMPUS АКЦИОННЫЙ КОМПЛЕКТ HODIA+VAXA в одном из магазинов его очень хвали )) |
@hahol, Active Comfort RN LS W Be Active Comfort Осень-Зима 2015 | Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні комплект обойдется примерно в те же деньги.
https://www.youtube.com/watch?v=Noq-zGZoq4M |
посмотрю что и как )) но в рекламе красиво все как обычно в крафт :Bravo:
|
@hahol, будут вопросы - с радостью отвечу!
|
От CAMPUS пользую перчатки и носки, примерно 6 лет.Катаю в год 7-12 дней,по качеству вопросов нет.
|
@hahol, ты, канеш, манагера Крафта можешь слушать или не слушать, но моя половинка из этого Крафт Комфорта не вылазит вообще! Он и выглядит афигительно! И на ощупь прекрасен. Поверь мне, я проверил. И не раз :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добрый день уважаемые форумчане! Интересует мнение реально знающих людей термобелье с хорошей влагоотводящей функцией. Комплект Craft Active Multi 2-Pack Colorblocking стоит рассматривать ?
|
@Bavarets, добрый день!
Где планируете использовать термобелье? Повседневная носка, или для занятий спортом? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:00. |