![]() |
Да, отличие в вороте. Round Neck - круглый ворот, Turtle Neck - высокая "стоечка".
|
Цитата:
|
У темі 3 додатків
В соседней ветке форума StasV комплект белья X-Bionic "космическим термиком" назвал.
Стас, ты даже не представляешь насколько был близок к истине. Информация которую я сейчас расскажу была "закрытой", но Федеральное Космическое Агентство (РОСКОСМОС) сняло гриф секретности, и теперь, мы с гордостью можем поделиться этим с вами. До недавнего времени космонавты были одеты в достаточно простое, не функциональное белье. Это не отвечало требованиям гигиены, и приводило к проблемам со статическим электричеством. Но в 2008г российским космонавтом Сергеем Волковым, на борту Международной космической станции, были проведены испытания функционального белья X-Bionic. На фотографиях Вы можете увидеть Сергея, кстати, Сергей Волков родом с Украины, одетым в функциональное белье X-Bionic Energizer. Вкладення 14461 Вкладення 14463 Результаты тестирования признанны как отличные. Вкладення 14462 Сейчас швейцарская команда X-Technology разрабатывает функциональное белье, с антистатическими функциями и контролем климата тела, для применения в космических скафандрах. PS На носочки обратите внимание - X-Socks Run Performance ;-) |
У темі 1 додатків
Реально функциальное бельё:)
|
ЧТото я пропустил что значит "EVO" в обозначениях/???
И чтото более тёплое чем Радиатор существует в ленейки Биоников??? И собираеться ли Представитель нашей любимой фирмы поучаствовать на какойнибуть выставке в киеве и представить больший асортимент бионика?? Может тогда и появиться спрос на остальную часть линейки!!!))) |
To vandred:
EVO - это модель X-Bionic Energy Accumulator Evo. Если Вы ищете белье X-Bionic с максимальным сохранением тепла тела обратите внимание на X-Bionic Energy Accumulator Extra Warm. |
Цитата:
Но мне всётаки интересует что нового появилось или дай ссылку чтоб можно было почитать более подробней. Так как меня ещё интьересует термо бельё не для зимы когда температура уже минусовая... а горные уловия когда температура колеблица от -5 до + 20 |
Ну а чем Тебе Радиактор для таких условий не подходит ???
Он как раз для широкого спектра температур и высокой физической активности. |
Любопытство оно прёт)))) Да и просто интересует...... малоли вдруг есть чтото более совершенное или более подходящие для моих условиях...
Кстати может кто знает, существует ли Каталог бионика в русском варианте??? |
Ну может Россия че и делает, на Украине точно нет пока каталога. Я те больше скажу, русский язык у них на сайте уже лет пять запускаю, никак не запустят...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:17. |