Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобелье X-bionic (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/3214-termobele-x-bionic.html)

X-Bionic 27.10.2011 15:48

Да, отличие в вороте. Round Neck - круглый ворот, Turtle Neck - высокая "стоечка".

MrTurbo 28.10.2011 21:02

Цитата:

Коментар від X-Tech (Коментар 137258)
Да, отличие в вороте. Round Neck - круглый ворот, Turtle Neck - высокая "стоечка".

Когда и где будут? :)

X-Bionic 11.11.2011 20:33

У темі 3 додатків
В соседней ветке форума StasV комплект белья X-Bionic "космическим термиком" назвал.

Стас, ты даже не представляешь насколько был близок к истине. Информация которую я сейчас расскажу была "закрытой", но Федеральное Космическое Агентство (РОСКОСМОС) сняло гриф секретности, и теперь, мы с гордостью можем поделиться этим с вами.

До недавнего времени космонавты были одеты в достаточно простое, не функциональное белье. Это не отвечало требованиям гигиены, и приводило к проблемам со статическим электричеством.

Но в 2008г российским космонавтом Сергеем Волковым, на борту Международной космической станции, были проведены испытания функционального белья X-Bionic. На фотографиях Вы можете увидеть Сергея, кстати, Сергей Волков родом с Украины, одетым в функциональное белье X-Bionic Energizer.

Вкладення 14461 Вкладення 14463

Результаты тестирования признанны как отличные.

Вкладення 14462

Сейчас швейцарская команда X-Technology разрабатывает функциональное белье, с антистатическими функциями и контролем климата тела, для применения в космических скафандрах.

PS На носочки обратите внимание - X-Socks Run Performance ;-)

MrTurbo 12.11.2011 19:15

У темі 1 додатків
Реально функциальное бельё:)

vandred 13.11.2011 15:07

ЧТото я пропустил что значит "EVO" в обозначениях/???

И чтото более тёплое чем Радиатор существует в ленейки Биоников???

И собираеться ли Представитель нашей любимой фирмы поучаствовать на какойнибуть выставке в киеве и представить больший асортимент бионика??

Может тогда и появиться спрос на остальную часть линейки!!!)))

X-Bionic 14.11.2011 11:08

To vandred:
EVO - это модель X-Bionic Energy Accumulator Evo.
Если Вы ищете белье X-Bionic с максимальным сохранением тепла тела обратите внимание на X-Bionic Energy Accumulator Extra Warm.

vandred 14.11.2011 11:16

Цитата:

Коментар від X-Tech (Коментар 139337)
To vandred:
EVO - это модель X-Bionic Energy Accumulator Evo.
Если Вы ищете белье X-Bionic с максимальным сохранением тепла тела обратите внимание на X-Bionic Energy Accumulator Extra Warm.

Я себе купил радиатор уже.....
Но мне всётаки интересует что нового появилось или дай ссылку чтоб можно было почитать более подробней. Так как меня ещё интьересует термо бельё не для зимы когда температура уже минусовая... а горные уловия когда температура колеблица от -5 до + 20

StasV 14.11.2011 11:21

Ну а чем Тебе Радиактор для таких условий не подходит ???
Он как раз для широкого спектра температур и высокой физической активности.

vandred 14.11.2011 14:01

Любопытство оно прёт)))) Да и просто интересует...... малоли вдруг есть чтото более совершенное или более подходящие для моих условиях...

Кстати может кто знает, существует ли Каталог бионика в русском варианте???

Skirental 14.11.2011 14:50

Ну может Россия че и делает, на Украине точно нет пока каталога. Я те больше скажу, русский язык у них на сайте уже лет пять запускаю, никак не запустят...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:08.