Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобелье X-bionic (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/3214-termobele-x-bionic.html)

hefest 08.12.2011 12:31

Цена по всей Украине будет одинаковая?

X-Bionic 08.12.2011 12:40

To hefest:
Sheridan уже упомянул магазины с которыми мы работаем, но модель X-Bionic Ski Touring они не заказывали. Свяжитесь с ними и они закажут это белье под Вас. В личку - какой размер Вас интересует?
EVO с горлом turtle neck мы не завозили, есть только round neck.
Да, розничная цена едина для всех магазинов.

To гарбуз:
В обзоре шапочек X-Bionic была ссылка на магазин где они продаются.

Allery 11.12.2011 22:39

Вопрос к ГУРУ.
Помогите понять в чем функциональная разница при носке между аккумулято-екстра-ворм, аккумулятор-ево и радиактор?
Цель – для фрирайда и беккантри, температуры -15 / -20 (макс.), ветрено.
Меряла аккумулятор-ворм, он почему-то в талии свободноват оказался, в размере xs, то есть возможность взять размер поменьше исключена – при том что я девочка не маленькая, обычная.

В принципе объясните подробней для каких целей аккумулятор екстра-ворм? (в ветке объяснения не нашла)
И для каких условий/температур радиактор?

И что посоветуете брать?

X-Bionic 12.12.2011 15:04

Allery здравствуйте.
Облегчу Вам выбор методом исключения:
EVO - женский в этом году не завозили
Extra Warm - в наличии комплекты с полной штаниной
Radiactor - есть в наличии комплект Вашего размера, со штаниной 3/4.

Если же говорить о теории, то сновное отличие в материале. Extra Warm изготавливается из материала Nano Core, который обладает хорошими изоляционными качествами, и соответственно хорошо предохраняет тело от переохлаждения. В Radiactor используются материалы Xitanit и Skin NODOR. Xitanit обладает свойством отражать выделяемое телом тепло, т.е. сохранять его возле тела.
Теплее будет в Extra Warm. Отвод влаги будет "на уровне" в обоих комплектах.

Allery 12.12.2011 15:31

Цитата:

Коментар від X-Tech (Коментар 143797)
... Extra Warm - в наличии комплекты с полной штаниной
Radiactor - есть в наличии комплект Вашего размера, со штаниной 3/4.

подскажите еще немного.

екста-ворм я меряла в магазине "7 вершин", где он находиться - знаю.

а где искать Radiactor?

X-Bionic 12.12.2011 15:42

Radiactor на складе. Любой магазин, работающий с нами, может заказать его для Вас.
Приятной покупки!

DirtyLui 26.12.2011 23:56

Всім, привіт! На цьому форумі вперше, але білизною користуюсь вже 3 рік - перший раз купив її Франкфурті ще позаминулої зими враження самі позитивня останні рази катаюсь тіки в ній і куртці - все чудово, не холодно, не мокро одне задоволення))
Є один мінус, але мабуть він мій особистий, за цей час вже порвав одну майку і дивлюсь знову рветься нова, яку тільки цієї осені купив(в Відні) серія Радіактор - ця білизна дуже боїться липучок - хоча штани як нові! Також думаю, що може бути проблема в тому, як я її перу, але тоді мали б і штани рватися.
Але опустивши все вище написане - білизна просто бомба, нічого кращого на сьогодні не існує!

На даний момент цікавить де можна її придбати у Львові і я б хотів купити 2 і 3 слої даного одягу?
Також маю шапку таку що тільки ніс торчить - жодного разу не вдівав - планую потестити цієї зими)

shvd 16.01.2012 07:22

Всем привет!!

Прочитал всю тему, очень заинтересовало белье. Теперь вот только не знаю какое белье выбрать.

Катаюсь на сноуборде, погода обычно от -10 до -20 и ветер. Катаюсь не сильно активно, бывает посижу на горе или попью чайку. На подъемниках обычно продувает не слаба.

Energy Accumulator V2.1 (Shirt Long Sleeves Turtle Neck)
+
Energy Accumulator V2.1 (Pants Long)

Или

Energy Accumulator EVO (Shirt Long Sleeves Turtle Neck)
+
Energy Accumulator EVO (Pants Long)

Или

Radiactor™ V1.0 (Shirt Long Sleeves Round Neck)
+
Radiactor™ V1.0 (Pants Long)

Не совсем понимаю какая между ними разница? В Чем они принципиально различаются?

Так же возможно стоит смотреть в сторону моделей с префиксом "Extra Warm" ? Я так понимаю это для моих условий?

sony 22.01.2012 05:04

Где купить женское ?

Термобелье X-Bionic Extra Warm Lady размер S\M 40-44

Allery 22.01.2012 08:45

я X-Bionic Extra Warm Lady меряла в "7 вершин", в Олимпийском.
не купила, мне не подошло.

наберите магазин, может там еще осталось.

п.с. если что могу дать на попользоваться скидочную карточку, мне ее как раз после покупки бионика аккумулятора выдали)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:23.