Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобелье X-bionic (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/3214-termobele-x-bionic.html)

Vovka morkovka 02.08.2012 20:32

Я так зрозумів, що серія термобілизни Radiactor найкраща, чи є ще якась крутіща термобілизна?

Добавлено через 1 час 21 минуту

Де можна купити Radiactor Shirt Long Sleeves Round Neck?

Radiactor™ V1.0 Shirt Long Sleeves Round Neck | X-BIONIC® International

Добавлено через 3 минуты

Я вибачаюся, але не Radiactor Shirt Long Sleeves Round Neck, а я шукаю Radiactor Shirt Long Sleeves Turtle Neck!

Radiactor™ V1.0 Shirt Long Sleeves Turtle Neck | X-BIONIC® International

Sheridan 02.08.2012 21:46

Ты не поверишь :)

Цитата:

Номад, напрмер. Адрес в Гугле )

Vovka morkovka 02.08.2012 22:02

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 171647)
Ты не поверишь

Цитата:
Номад, напрмер. Адрес в Гугле )

Тоді дай посилання на Radiactor Shirt Long Sleeves Turtle Neck в магазині "Номад", якщо ти там це знайдеш!

Sheridan 02.08.2012 22:29

В Гугле искать нужно адрес. Или телефон, как минимум. Это не Амазон дот ком, чтоб там 100500 человек сайтом занималось.

Vovka morkovka 03.08.2012 09:31

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 171650)
В Гугле искать нужно адрес. Или телефон, как минимум. Это не Амазон дот ком, чтоб там 100500 человек сайтом занималось.

А нема в гулі зовсім нічого про цю термобілизну!

X-Bionic 03.08.2012 09:32

Давайте я внесу ясность в ваш диалог.

Модель X-Bionic Radiactor Turtle Neck в Украину не завозится. Более того, эта модель раньше и не выпускалась, опционально она стала доступна для предзаказа только на сезон Осень-Зима 12-13. Но диллеры ее не заказали.
Поэтому, если Вас интересует именно серия Radiactor, то Вы можете взять модель с круглым воротом (Round Neck). Если же Вас привлекает воротник "стоечка", то посмотрите в сторону X-Bionic Energy Accumulator Turtle Neck.

Vovka morkovka 03.08.2012 09:34

Цитата:

Коментар від X-Bionic (Коментар 171665)
Давайте я внесу ясность в ваш диалог.

Модель X-Bionic Radiactor Turtle Neck в Украину не завозится. Более того, эта модель раньше и не выпускалась, опционально она стала доступна для предзаказа только на сезон Осень-Зима 12-13. Но диллеры ее не заказали.
Поэтому, если Вас интересует именно серия Radiactor, то Вы можете взять модель с круглым воротом (Round Neck). Если же Вас привлекает воротник "стоечка", то посмотрите в сторону X-Bionic Energy Accumulator Turtle Neck

Дякую за інформацію, але я вважаю, що X-Bionic Radiactor краще за X-Bionic Energy Accumulator, чи я помиляюся?

X-Bionic 03.08.2012 10:16

Каждая модель X-Bionic обладает своей изюминкой и говорить о конкретной модели "лучше/хуже" не совсем корректно.
У серии Radiactor очень широкий диапазон температур использования. Самое главное отличие - функциональное белье серии Radiactor содержит 24% материала Xitanit. Это материал с потрясающим функционалом: он отражает излучаемое телом тепло, содержит ионы серебра, оказывающие бактериостатический эффект (борьба с неприятным запахом) и этот материал отлично пропускает влагу, повышая эффективность отвода пота.

Vovka morkovka 03.08.2012 11:21

Хто має в наявності, чи має інформацію про термобілизну X-Bionic ENERGY ACCUMULATOR MEN Tracksuit Long Leg, саме про цю модель. Чи варто її купувати, чи зарекомендувала вона себе, опишіть її переваги тощо?

X-Bionic 03.08.2012 12:09

Модель X-Bionic Tracksuit в Украину не завозится. И вряд ли будет, производитель исключил эту позицию из прайс-листов. Думаю, что это был своего рода эксперимент.
Недостатки или преимущества? Подумайте сами, с точки зрения полного комбеза. С одной стороны полная защита всего тела, с другой мне видятся проблемы с практическими аспектами жизнедеятельности организма.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:41.