![]() |
У темі 1 додатків
VVOIN:
В обеих моделях, на которые пал Ваш выбор, есть объемное 3D плетение в области плеч и поясницы. Это те места, которые требуют дополнительной вентиляции при ношении рюкзака. Остальной функционал схож с базовыми моделями. Основной материал Skin NODOR (в модели Hunting % выше). Если Вы будете брать полный комплект - обратите внимание, что Ski Touring идет с кникером (штаны 3/4), а Hunting с полной штаниной. Вкладення 17611 Относительно "не будет ли жарко весной"? На фотографии модель Ski Touring, проходит испытания летним походом. Боржава, август, как видно погода хорошая. По ощущениям - все ОК. Но надо понимать, что подразумевается под ощущеними "все ОК". Характерной чертой X-Bionic является то, что он не высушивает кожу полностью. На коже остается тончайшая пленка влаги. Так надо. Ведь если кожу высушить полностью, то оборвется весь цикл терморегуляции, как раз на заключительном, самом важном, этапе. Но это пленка влаги абсолютно не мешает. Еще интересный момент - поведение 3D-BionicSphere System на спине. Если Вы идете с рюкзаком, то влаге с поверхности белья деваться некуда, испарение затруднено. Когда снимаешь рюкзак, белье на спине заметно влажное, я бы сказал мокрое. Но поверхность кожи при этом, как обычно в X-Bionic, слегка увлажненая, не более. InStructor HD как второй слой для походов не подойдет. Рюкзак убъет трикотаж моментально. |
Спасибо большое за консультацию, насчет того что кожа будет слегка влажной я в курсе, собственно из за этой технологии я и заинтересовался вашим термобельем так как считаю что ваш подход к проблеме отвода тепла и влаги верный. Буду думать и выбирать что то из этих двух моделей, ни как не могу определится.
|
какая цена? X-Bionic Extra Warm Men Pants Long и X-Bionic Extra Warm Men T-Shirt Long Sleeves
размер л_хл спасибо |
|
спс, а вы не продаете?
|
Предсьавитель X-bionic со склада точно не торгует в розницу. А цены у многочисленных дилеров отличаются только величиной скидки, ведь сейчас пик распродаж зимнего ассортимента
|
Я уже писал о функциональном белье серии MOTO от X-Bionic.
В течении четырех дней эту модель можно и посмотреть и потрогать на выставке "МотоБайк 2013". Приходите! http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphoto...72635214_n.jpg |
ВОПРОС К X-BIONIC
Прочитал ВСЮ эту тему и много другого. Помогите с выбором термобелья. Задачи. 1. Отвод влаги основная задача. Тепло добираю другими слоями. 2. Зимние походы в горы. Нагрузка очень большая и рваная (беккантри, сноуборд) 3. Температура -30..+5. 4. Выходы от цивилизации до 5 дней. 5. Ночевки в палатке или пещере. Вся одежда сушится на себе. 6. Наличие неслабого рюкзака. 7. До сих пор борюсь второй или третьей сухой футболкой, которую одеваю под мокрое и дальше сушу на себе, но какой при переодевании кайф ловишь словами не передать! Мой выбор в 1. X-Bionic Ski Touring Man Shirt Long Sleeves Roundneck 2. X-Bionic Invent Man Shirt Long Sleeves Roundneck 3. X-Bionic Radiactor Shirt Long Может есть смысл использовать два один на другой? Хотелось бы получить рекомендации на лето осень при тех же условиях. |
BESSWIND здравствуйте.
Под Ваши условия, для зимы/демисезонного периода я бы рекомендовал смотреть следующие модели: X-Bionic Energy Accumulator X-Bionic Energy Accumulator EVO X-Bionic Ski Touring Для более теплого времени: X-Bionic Energizer MK2 X-Bionic Trekking (короткий рукав) Но будьте готовы, что при носке тяжелого рюкзака непосредственно на белье, ткань будет все же повреждаться. Использовать два, три ... слоя белья, в случае с X-Bionic - это лишнее. |
И ещё, спать в бионике не очень приятно, т.к. он очень сильно обжимает - так что для ночи я бы рекомендовал что-то посвободнее ... например с мериносовой шерстью.
Именно такое сочетание у меня сейчас. Опробовал в лагере на Шпицах - очень эффективно и комфортно. |
Цитата:
|
Ну вообще ночью тело должно отдыхать и мышцы расслабляться, а при таком интенсивном обжатии оно будет круглосуточно в тонусе. И так в бэккантри расход энергии огромный, а тут ещё и отдых будет неполный.
|
Цитата:
|
Спасибо.
А рекомендации именно в том порядке, что Вы перечислили? Я както больше склонялся к X-BIONIC SKI TOURING в первую очередь. Может подскажите магазин, где это можно померять? Добавлено через 12 минут Цитата:
А не в тему есть гдето отчет по шпицам? С Вами не попал, зато отхватил в эти выходные пухлого по полной на Говерле. Жалко, что был абсолютно один на горе. |
Порядок произволен. Каждая модель обладает своим набором преимуществ/ценой.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:53. |