![]() |
Дайнеза бодик + бионик радиактор, небольшие потертости на пузе от жесткой защиты груди, остальное норм.
|
dronv, Радиактор на пузе оказался самым нежным Иксбиоником в мире :) Не ты первый :)
|
Может она шиворот навыворот одела свой х-бионик? Задом наперёд там...
Добавлено через 56 секунд низ и верх перепутала? |
Уже близко :)
|
фонарик забыла выключить
шнурки завязать шапка не по стильку Добавлено через 1 минуту палатку на камнях установила |
Rain, у тебя тоже до сих пор нет Иксбионика?
|
нет...:(
Добавлено через 41 секунду она ОДЕЛА МУЖСКОЙ ИКСБИОНИК!!!! АЁЁЁЁЁ!!! ОТЭТА НОМЕР! Добавлено через 1 минуту и низ задом наперёд |
Цитата:
|
Я не знаю как правильно пишется производное от человек и флуд.
2 страницы! ни о чем! в профильной ветке! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рэйн угадал! Бордер! Без Иксбионика! Угадал!
Требую ему 50% скидки на что-нибудь! Рэйн, чего ты хочешь? |
Пауза. Ваня судорожно "листает" страницы на официальном сайте X-Bionic:ROFL:
|
вау вау! Крууууууто!
Сейчас пойду листать! Цитата:
|
Студентка? Комсомолка? Нет!
Спортсменка! Да! Наконец, она просто красавица! Голубоглазая Елена Филиппова передает нам привет из Румынии. Ждем отчет о соревнованиях! http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphoto...91910892_n.jpg |
Здравствуйте.
Пробежался по всей теме, но ответа однозначного так и не нашел. Подскажите пожалуйста при определении размера что первично рост или параметры объема тела. Просто у меня рост 182 а талия 80 на какой размер мне ориентироваться? Спортсмены они по определению высокие, сложением атлетическим, термуха спортивная, а от размерной сетки такого впечатления нет. Если низ коротковат, то носки прикроют, а вот рукава и общая длина верха имеет значение, а если верх в талии будет шире, то отводить влагу не получится. P.S. Примерить нет возможности, а у Вас тут очень бодро обсуждается X-Bionic с представителями и пользователями, что очень хорошо. |
Цитата:
Ориентируйтесь на рост. Уровень компрессии у белья X-Bionic высок. И белье плотно прилегать к телу будет в любом случае. Как пример, мой размер S, но я одевал и катался в белье размера L/XL. И чувства, что белье "болтается" на теле не было. А вот длина рукава и длина верха, для ощущения комфортности более важны. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:19. |