![]() |
Знаменитая дискавривская передачка Sport Science о X-Bionic. Сори что на английском, найду с переводом - выложу.
YouTube - Sport Science X-Bionic Part 1 YouTube - Sport Science X-Bionic Part 2 |
Попроси Шеридана, у него на FTP лежит это фильм. Мы дублировали его на русский язык для семинара.
|
Done. Надеюсь, Вимео не потрёт. У них там коммерческие видео запрещены как бы :)
X-Bionic Promo Russian on Vimeo |
Подскажите пожалуйста, какая серия предпочтительнее для походов в основном по Крыму осенью-зимой? Энерджайзера хватит?
|
для походов конечно лучше скитуринг(но не факт что его заказали)
ну а энэрджайзера - это смотря чего от него ждать, насколько вы активны и тп. Лично мне больше нравиться аккумулятор, энэрджайзер на более теплую погоду. ИМХО. |
ну мне 20 - дури хватает, весу 100кг - тепла вырабатывается немало, да и усердно перехожу на легкую снарягу. кабы мне жарко в энерджи не стало.
|
Вот именно, в дури все дело, а конкретнее в "качестве" дури
Если серьезно: Если хотите ну очень универсальное (чтоб и зимой можно было), тогда берите ENERGIZER. Но будьте готовы, что при низких температурах вам придется "догоняться" вторым слоем. Т.е. иметь несколько разнообразных флисов, поларов и т.д. Если по правильному: для походов лето - TREKKING Для походов весна и осень - ENERGIZER для походов зима - SKI TOURING/TREKKING WINTER (оно же совсем неплохо для фрирайда) Цитата:
|
Да, у меня проблемки с венами на ногах, прочитал что носки трекинг энерджайзер как-то умно компрессирют...
суть вопроса: что лучше взять? эти носки + штаны средней длины, либо эти носки и нормальные штаны (они друг другу мешать не будут?), или у штанов тоже есть подобная фишка и будет достаточно трекинг лайтовых носков? Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Благодарю, не подскажите где такие носки можно приобрести? в Вертикали сказали ждать поставок в октябре.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:34. |