Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобелье X-bionic (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/3214-termobele-x-bionic.html)

ScrOOge 01.09.2010 22:11

Скажіть будь ласка термо білизна X-bionic поділяється якось на температурний поріг, як термо від Крафта? А то на сайті виробника не дуже проце шось кокретно сказано(або я погано дивився/розумів) або якщо знаєте підкажіть будь ласка сайт де б можна було повністю розібратись яка і для чого є термобілизна(на офф. сайті наскільки я зрозумів вона вся в перемішку з літньою), бо на сайтах он-лайн магазинів один бред, хіба розписують що вона класна і все, але конкретних показів або переваги тої моделі над іншою не має:No:
Підкажіть будь ласка ось ця термо білизна дял яких морозів/нагрузок X-BIONIC® Home | X-BIONIC® International - Award Winner, Test Winner, High Performance, Functional Sportswear, Functional Underwear, Accessoires і X-BIONIC® Home | X-BIONIC® International - Award Winner, Test Winner, High Performance, Functional Sportswear, Functional Underwear, Accessoires ?

X-Bionic 02.09.2010 12:20

Цитата:

Коментар від ScrOOge (Коментар 83557)

http://extreme.com.ua/forum/gornolyz...html#post44316

pauk 10.09.2010 09:35

Хочу себе пару X-Bionic для каталки.
Подскажите, длинные брюки термухи в сочетании с носками, точнее термуха поверх носка, не создают дискомфорта в сапоге при катании? Наверное Energy Accumulator смотреть? Или Radiactor? Может в Номаде есть? Так там и скидка вроде-бы.. :)
Мои габарито- ТТХ: 178/86

X-Bionic 10.09.2010 16:51

Предпочтительнее конечно брать под носок штанину 3/4, но длинная более универсальна, и вы сможете использовать это белье не только для каталки. У меня длинная штанина, я ее подкатываю при каталке на входе в ботинок. Ничего не пережимает - работает отлично

П.С. Спешите купить по скидочным ценам, поскольку когда мы завезем новую коллекцию, а уже недолго осталось, то все цены будут выровнены и никто со скидками продавать уже не сможет.

pauk 10.09.2010 18:49

Тоже пока всегда подворачивал штанину.. Всё-таки- радиактор или аккумулятор? Эффект термоса в "радиактор" как проявляется? Для каких оно условий? По отзывам глядя, берут аккумулятор в основном ) Ну и по существу- почём нынче со скидкой Х-Бионик? :)

ScrOOge 12.09.2010 20:41

Цитата:

Коментар від pauk (Коментар 84431)
Ну и по существу- почём нынче со скидкой Х-Бионик? :)

Также интересна цена со скидкой Х-Бионик акамулятор и продаете ли Вы x-socks сейчас со скидкой? Вы написали на счет новых моделей: по параметрам они как-то будут отличатся кардинально от старой колекции или это будут просто визуально новие модели но большенство технологии останутся прежними?

X-Bionic 12.09.2010 22:57

Цитата:

Коментар від ScrOOge (Коментар 84559)
Также интересна цена со скидкой Х-Бионик акамулятор и продаете ли Вы x-socks сейчас со скидкой?

Как может уважающий себя поставщик продавать что-то со склада да еще со скидкой? Нет, мы этим не занимаемся. Все вопросы про скидки задавайте непосредственно в магазины.

Цитата:

Коментар від ScrOOge (Коментар 84559)
Вы написали на счет новых моделей: по параметрам они как-то будут отличатся кардинально от старой колекции или это будут просто визуально новие модели но большенство технологии останутся прежними?

Да, белье EVO Accumulator немного теплее. Технологии те же

Cepera 15.09.2010 10:15

Читал-читал так и не понял, что мне нужно.
Подскажите, уважаемые гуру, какой комплект термобелья лучше преобрести?
Катаю активное кросскантри (велосипед) интересует нижний слой на осень/весну.

X-Bionic 15.09.2010 11:25

Цитата:

Коментар від Cepera (Коментар 84838)
Читал-читал так и не понял, что мне нужно.
Подскажите, уважаемые гуру, какой комплект термобелья лучше преобрести?
Катаю активное кросскантри (велосипед) интересует нижний слой на осень/весну.

Ну в идеале вот этот комплект:

Низ: X-BIONIC® Home | X-BIONIC® International - Award Winner, Test Winner, High Performance, Functional Sportswear, Functional Underwear, Accessoires

На холодную погоду эта вещь бывает еще с винстопером.

Верх: X-BIONIC® Home | X-BIONIC® International - Award Winner, Test Winner, High Performance, Functional Sportswear, Functional Underwear, Accessoires

НО: Велосипедка X-bionic имеет пока невысокий спрос на Украине. Поэтому и не поставляется.

ПОЭТОМУ: я бы рекомендовал для вас вот это:

X-BIONIC® Home | X-BIONIC® International - Award Winner, Test Winner, High Performance, Functional Sportswear, Functional Underwear, Accessoires

Cepera 17.09.2010 17:01

Интересные штаники.
Вопрос: где в Луганской области их можно приобрести? и какова цена (на сайтах не встречал)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:27.