![]() |
Скажіть будь ласка термо білизна X-bionic поділяється якось на температурний поріг, як термо від Крафта? А то на сайті виробника не дуже проце шось кокретно сказано(або я погано дивився/розумів) або якщо знаєте підкажіть будь ласка сайт де б можна було повністю розібратись яка і для чого є термобілизна(на офф. сайті наскільки я зрозумів вона вся в перемішку з літньою), бо на сайтах он-лайн магазинів один бред, хіба розписують що вона класна і все, але конкретних показів або переваги тої моделі над іншою не має:No:
Підкажіть будь ласка ось ця термо білизна дял яких морозів/нагрузок X-BIONIC® Home | X-BIONIC® International - Award Winner, Test Winner, High Performance, Functional Sportswear, Functional Underwear, Accessoires і X-BIONIC® Home | X-BIONIC® International - Award Winner, Test Winner, High Performance, Functional Sportswear, Functional Underwear, Accessoires ? |
Цитата:
|
Хочу себе пару X-Bionic для каталки.
Подскажите, длинные брюки термухи в сочетании с носками, точнее термуха поверх носка, не создают дискомфорта в сапоге при катании? Наверное Energy Accumulator смотреть? Или Radiactor? Может в Номаде есть? Так там и скидка вроде-бы.. :) Мои габарито- ТТХ: 178/86 |
Предпочтительнее конечно брать под носок штанину 3/4, но длинная более универсальна, и вы сможете использовать это белье не только для каталки. У меня длинная штанина, я ее подкатываю при каталке на входе в ботинок. Ничего не пережимает - работает отлично
П.С. Спешите купить по скидочным ценам, поскольку когда мы завезем новую коллекцию, а уже недолго осталось, то все цены будут выровнены и никто со скидками продавать уже не сможет. |
Тоже пока всегда подворачивал штанину.. Всё-таки- радиактор или аккумулятор? Эффект термоса в "радиактор" как проявляется? Для каких оно условий? По отзывам глядя, берут аккумулятор в основном ) Ну и по существу- почём нынче со скидкой Х-Бионик? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Читал-читал так и не понял, что мне нужно.
Подскажите, уважаемые гуру, какой комплект термобелья лучше преобрести? Катаю активное кросскантри (велосипед) интересует нижний слой на осень/весну. |
Цитата:
Низ: X-BIONIC® Home | X-BIONIC® International - Award Winner, Test Winner, High Performance, Functional Sportswear, Functional Underwear, Accessoires На холодную погоду эта вещь бывает еще с винстопером. Верх: X-BIONIC® Home | X-BIONIC® International - Award Winner, Test Winner, High Performance, Functional Sportswear, Functional Underwear, Accessoires НО: Велосипедка X-bionic имеет пока невысокий спрос на Украине. Поэтому и не поставляется. ПОЭТОМУ: я бы рекомендовал для вас вот это: X-BIONIC® Home | X-BIONIC® International - Award Winner, Test Winner, High Performance, Functional Sportswear, Functional Underwear, Accessoires |
Интересные штаники.
Вопрос: где в Луганской области их можно приобрести? и какова цена (на сайтах не встречал) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:27. |