![]() |
@Timur, детский X-Bionic пока в Украину не завозился.
|
а линейка с шерстью мерино все? новое Melange когда планируете завозить? на сколько оно теплее холоднее радиактора? планирую комплект на подмену.
|
@morror, как это все? Поставку получили, сейчас разбрасываю по магазинам, сделавшим предзаказ. В Днепре и шерсть, и меланж будут в Шамбале.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В инструкции подробно описанны "нано-технологии" по всей коробке. И один пункт про то, как трепетно надо стирать и хранить белье и не дышать на него. Липучки это вообще смерть почти мгновенная. Если ногтем прикоснулся -> +зацеп Цитата:
https://pp.vk.me/c637616/v637616819/...sezGRCMirE.jpg И в добавок, да это одна из задач, с которой это белье не справляется. Т.к. в местах трения возникают потом весьма плачевные вещи. О которых я описал выше. |
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/thumbs.p...RWdVN1_6ns.jpg |
Цитата:
Ща погодите, RADIACTOR EVO у меня тоже 2 штуки. Один протер, второй на подходе :crazy: |
У темі 1 додатків
В небольшой вылазке по Боржавскому хребту еще раз протестировал Apani Merino. Полностью подтвердились прошлогодние выводы.
Белье однозначно для минусовых температур. В начале движения, когда организм еще не адаптировался к движению под нагрузкой, возник момент перегрева - стал ощущать покалывание шерсти. Не прекращая движения, расстегнул молнию на куртке и флисе, остыл - чувство запарености пропало, зуд и покалывание исчезли. Градусник на Справжней казке в то утро показывал -1С. В дальнейшем, при движении по хребту, был сильный ветер и температура ниже на пару градусов. Идти в шерсти было комфортно. Неприятных ощущений не возникало даже в момент интенсивной тропежки. Отдельной радостью для меня было отсутствие необходимости переодеваться на ночевку. Благодаря низкой компрессии и мягкости ткани спасть в Apani было классно и удобно. Но нежность материала двояка. При неаккуратном обращении образуются зацепы, необходимо отслеживать моменты соприкосновения с липучками. Вкладення 22620 |
@aboya, хоть и не хочется вступать с Вами в полемику, но придется. Не хочется не потому, что боюсь критики в адрес продукции. Просто, по тону Вашего отзыва видно, что Вас не интересует ответ. Вам надо выплеснуть негатив и все. ОК, написали отзыв, но с чего Вы взяли что его удалят?
Теперь по порядку претензий: Цитата:
И даже, если уйти от моего личного опыта, я знаю цифры по браку в Украине. Они ничтожно малы. Поэтому, не обобщайте. Цитата:
Теперь про использование беговых трусов для вело. Вот мой совет, который был в нашей переписке: Цитата:
Более того. От многих мои знакомых слышал совет одевать на тело спортивные боксеры, а затем уже шорты с памперсом. И все ок, люди катают. Вы не думали, что проблема может лежать в другой области (медицинской)? Или исключительно продукция X-Bionic виновата? Цитата:
Суперклей, чаще всего, содержит цианоакрилат. "Склеивание материалов, содержащих синтетические и/или натуральные волокна, как правило, приводит к интенсивной экзотермической реакции. Высвобождаемое тепло может стать причиной ожогов." Это Вики, если что. Отсюда и дым. Дальнейший текст про литр брошенного клея насмешил. Но понять можно - как Вы написали "выделяющийся дым настолько токсичен что в голову бьёт нереально". Вы там с дымом только аккуратней, не привыкайте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, на упаковке X-Bionic присутствует инструкция по уходу. Она же продублирована на самой вещи. Что здесь Вас смутило? Покупая любую технологичную вещь должны быть готовы к определенным требованиям производителя по условиям эксплуатации. Цитата:
Но вот если пузо и сутулость... - белье тут причем? Вы почему-то не советуете пузо убрать и за осанкой следить - виновата торговая марка X-Bionic. Странно. В Вашем отзыве четко улавливается разочарование от несовершившегося чуда. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну и эти цифры не о чем. Вот у меня порвалось ? Что я буду отсылать статистику ? Нет, вот так и большинство тихо выкидывает на мусорку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А "перенос" я думаю логично сделать, т.к. из 4х комплектов 3 с дырками. Осталось еще 1 добить. И да, Вы ж поймите тут слоган о том, что "улучшение перфоманса без допинга!" При том что 2 комплекта формы стоят как неплохой курс фармы. Причем последнее поднимает перфоманс со 147% вероятностью. По поводу известных проблем. Да я не претендую не "уникальность" и возможно часть из них известны. Но никакой пользователь не будет перечитывать 100 страниц в поиске этого. Вынесли бы их в шапку, что бы по чесноку. "Плюсы" и "Недостатки" |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:38. |