![]() |
@aboya, вот если бы не ваши фото и развёрнутые сообщения, то подумал бы, что вы бывалый троль, но спишем это на крик вашей души.
Теперь по сабжу. У меня довольно много разного белья и разных производителей. Каждое со своими плюсами и минусами, но у бионика плюсов больше, как по мне. Из всех перечисленных вами претензия я согласен с: зацепками на белье, но об этом уже писали и предостерегали тысячу раз ( и представитель компании в том числе) и с проблемой поднимающимся вверх при беге высоко компрессионного белья (проблема ли это производителя, это ещё тот вопрос!?) Все фломастеры на вкус разные и каждый выбирает себе те, что ему нравятся. Мой вам совет, не покупайте 4,5,6, 25-ый комплект граблей, если они вам так не по душе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще подкиньте пару советов, например как экономить на покупках. |
Чего накинулись на человека?
Кстати, к паховой зоне у меня тоже вопросы есть. Жена замучилась зашивать. Может нужен фидбэк производителю. |
Цитата:
|
@X-Bionic, Похожие на эти
https://pp.vk.me/c637616/v637616819/...SPlT0DY1vA.jpg https://pp.vk.me/c637616/v637616819/...Dff-8vaH4E.jpg, Если надо , могу сделать фото. |
@MrTurbo, Radiactor EVO?
|
@X-Bionic,
Energizer MK2 Energizer boxer shorts Accumulator evo |
@MrTurbo, и на всех трех единицах такие проблемы?
|
@X-Bionic, Единиц по факту больше.
Energizer MK2 3шт Energizer boxer shorts 2шт |
У темі 3 додатків
Вдогонку к видео о летних тренировках женской сборной Швейцарии.
Вкладення 22623 В кадрах мелькает X-Bionic совершенно потрясающего розового цвета. Это Energy Accumulator EVO и у нас есть именно такой сет в размере S/M. ОДИН! И он ищет свою будущую хозяйку. Вкладення 22621Вкладення 22622 |
А кто в курсе по отличиям меж различными сезонами?
Нашел магазин один где остались Accumulator ExtraWarm по последнему размеру по очень вкусным ценам (в 3-4 раза ниже). Судя по артиклю это 2010 года комплекты (хотя тут могу ошибаться). Точно не подделка т.к. пробивается на официальном сайте при регистрации гарантии. Есть ли разница между сезонами и какая? А то на свежие модели цена совсем уж заоблачной стала. |
@MaxxSoftware, если модель выпускается, то различий в сезонах нет. Если модель обновляется то присваивают код "2.0" (как пример Hunting Shirt&Pants 2.0). Когда изменения существенные то сохраняют название серии и добавляют EVO (Radiactor EVO, Energy Accumulator EVO).
Модель Energy Accumulator Extra Warm снята с производства. Возможно, причиной послужило появление Apani Merino. Но Extra Warm была отличная модель с нормальным функционалом (на момент выхода). Материал NanoCore придавал хорошие теплоизолирующие качества. Если цена сладка - смело берите. |
Попалась стаття "Как подобрать по размеру, носить и стирать термобелье"
i там є така фраза Цитата:
|
Цитата:
Розовый цвет сыграл решающую роль ;-) Energy Accumulator EVO нашел свою хозяйку. Радует, что это уже не первый комплект X-Bionic в семье. |
<irony> Тот случай, когда нравится X-Bionic, но зась - ты прорайдер Columbia <irony>
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...64&oe=58C27FC2 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:38. |