Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
21.04.2009, 10:47
|
|
Бренд-менеджер
Зараз: поза форумом
Снаряга: X-Bionic & X-Socks
|
Функциональное белье X-Bionic® зарекомендовало себя как продукция с уникальными характеристиками и превосходным качеством. Это легко объяснить, ведь исследовательский центр компании расположен в Швейцарии, в стране с самым высоким уровнем инноваций в Европе, а собственное производство компании расположено в Италии, мекке текстильной промышленности.
Продукцию со знаком Х отличает высокий уровень зональности. Она поможет организму в процессах терморегуляции, даже при серьезных физических нагрузках. Высокий уровень компрессии функционального белья помогает поддерживать мышцы в тонусе. Материалы, из которых изготавливается продукция, контролируют рост бактерий, виновных в неприятном запахе пота.
Функциональное белье X-Bionic® используют для любых видов активности в широком диапазоне внешних температур. Функциональное белье X-Bionic® отлично подойдет для любителей зимних видов спорта (горные и беговые лыжи, сноубординг, хоккей), охоты, треккинга, мотоспорта, велоспорта, бега и других видов физической активности.
Под катом можно найти обзоры моделей функционального белья X-Bionic® и отзывы, оставленные форумчанами. ЖМИ
Общий обзор X-Bionic®
Рекомендации по уходу: раз, два.
Осторожно - зацепы! липучки, ногти!
Функциональное белье X-Bionic® и защита, отзывы: раз, два, три, четыре.
Размерные сетки: белье MAN, белье LADY, шапки.
Частый вопрос: Я мерзну зимой и хочу купить X-Bionic® для повседневной носки. Ответ. Но на горизонте появляется новинка!
Частый вопрос: Хожу в спортзал. Подойдет ли X-Bionic® для таких занятий. Обсуждения: раз, два, три.
Модельный ряд X-Bionic®:
Apani Merino by X-Bionic
MAN
LADY
Обзор
Отзывы: Nickel, Ирина Мартынова
Radiactor™ EVO
MAN
LADY
Обзор
Отзывы: Junior, Zbishko, JriloSolnce
Energy Accumulator® EVO
MAN
LADY
Отзывы: Klepakoff раз, два, три; Paradox, беговой тест Анатолия Педко
Energy Accumulator® EVO Melange
MAN
Анонс
Ski Touring
MAN
Обзор
Отзывы: Besswind раз, два; Tsunami
Energizer™ MK2
MAN
LADY
Отзывы: sasha, igrus, DashaK
Invent
MAN & LADY
Обзор
Отзывы: Nickel
Hunting
MAN
Обзор
Energizer™ Boxer
MAN & LADY
Обзор: раз, два
II слой X-Bionic®
InStructor HD
MAN
Отзывы: MaxSch, Tsunami, VaSO
Beaver Shirt 2.1
MAN
Подшлемник, шапки X-Bionic®
Обзор: подшлемник, шапки.
Отзывы: Soma Cap Light от Pashido
Лето с X-Bionic®
Energizer™ MOTO & Energizer™ MOTO SummerLight
MAN
Обзор: раз, два.
Отзывы: Spawn, Геннадий Попенко
Energizer™ Combat
MAN
Отзыв: Hokum AIRSOFT.UA
Energizer™ SummerLight
MAN
Trekking Series
MAN & LADY
Обзор
Отзывы: Goofy
Effector™
Обзор: раз, два
Велоодежда X-Bionic®
Тест от Андрея Навроцкого
Energy Accumulator® (снят с производства)
MAN & LADY
Отзывы: Skirental, DeepSilent
Востаннє редагував X-Bionic: 25.01.2017 о 18:13.
|
|
|
24.12.2015, 17:11
|
#931 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
Катаюсь без нижнего белья и горя не знаю. Если честно не понимаю зачем его брать.
|
|
|
24.12.2015, 18:11
|
#932 (посилання)
|
Бренд-менеджер
|
@sasha, как я и писал в обзоре - есть две диаметрально противоположные точки зрения. У них и логика одинакова - в позиции есть несомненный плюс, а минусом можно пренебречь.
Сторонники использования белья считают вопрос гигиены первостепенным (+), а влажностью белья в процессе каталки можно пренебречь (-). И напротив, противоположный лагерь считает, что вопрос отвода влаги важнее (+), гигиена - то такое (-).
На мой взгляд покупка спортивного белья, сейчас я даже не говорю о торговой марке, опирается на положительные моменты каждой точки зрения, а отрицательные решает. И влага отводится, и вопрос гигиены решен.
|
|
|
24.12.2015, 19:30
|
#933 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Atomic Redster D2
|
Цитата:
Коментар від sasha
Катаюсь без нижнего белья и горя не знаю. Если честно не понимаю зачем его брать.
|
Чтобы органы не потели
|
|
|
25.12.2015, 09:28
|
#934 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync
|
@Judomaster , я Радиактор юзаю. Еще первую версию. Очень доволен.
|
|
|
25.12.2015, 09:51
|
#935 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
@Judomaster , они и не потеют.
|
|
|
25.12.2015, 18:43
|
#936 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Цитата:
Коментар від X-Bionic
Запустим акцию - и будет у Вас поло.
|
Прислали iталiйцi з X-Bionic в подарунок за 12 товарiв футболку Interface™ Shirt
https://www.x-bionic.com/user/mtj/re.../342372/detail
|
|
|
26.12.2015, 07:35
|
#937 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Цитата:
Коментар від Igorco
|
А Вы что-то им писали по этому поводу? У меня на официальном сайте зарегистрировано 14 их продуктов, и уже достаточно давно, но ни кто ни чего не присылает Расскажите процедуру, пожалуйста.
|
|
|
26.12.2015, 08:53
|
#938 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
А Вы что-то им писали по этому поводу? У меня на официальном сайте зарегистрировано 14 их продуктов, и уже достаточно давно, но ни кто ни чего не присылает Расскажите процедуру, пожалуйста.
|
Після реєстрації 12-ї одиниці товару від них прийшов лист, що я можу отримати в подарунок футболку, за якою треба звернутись до регіонального дистриб"ютора.
Термобелье X-bionic
На жаль, в Україні ця програма ще не працює, тому я написав їм, що не зможу отримати подарунок. Отримав відповідь, що вони можуть відправити самі, але не в Україну, а на будь-яку адресу в Євросоюзі. В Ірландії у мене живе товариш, я дав його адресу, футболку відправили йому, а вчора він приїхав в Україну в гості на свята, і привіз мій подарунок.
Можливо, Ваш лист від них попав у Спам?
Можете написати в X-BIONIC лист з запитом самі.
|
|
|
26.12.2015, 09:15
|
#939 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Цитата:
Коментар від Igorco
Після реєстрації 12-ї одиниці товару від них прийшов лист, що я можу отримати в подарунок футболку, за якою треба звернутись до регіонального дистриб"ютора.
Термобелье X-bionic
На жаль, в Україні ця програма ще не працює, тому я написав їм, що не зможу отримати подарунок. Отримав відповідь, що вони можуть відправити самі, але не в Україну, а на будь-яку адресу в Євросоюзі. В Ірландії у мене живе товариш, я дав його адресу, футболку відправили йому, а вчора він приїхав в Україну в гості на свята, і привіз мій подарунок.
Можливо, Ваш лист від них попав у Спам?
Можете написати в X-BIONIC лист з запитом самі.
|
Ничего себе комбинашка Спасибо за ответ, попробую им написать. Странно, что они мне ничего не прислали.
|
|
|
05.01.2016, 19:52
|
#940 (посилання)
|
Бренд-менеджер
|
Цитата:
Коментар від X-Bionic
Инсайд: Apani Merino by X-Bionic.
Coming soon.
|
Итак, Apani Merino, анонсированное в прошлом году, уже в Украине.
В прошлом году <самое теплое> в линейке белье Energy Accumulator Extra Warm было снято с производства. И эту нишу компания X-Bionic заполнила гораздо лучшим предложением. Что же представляет собой новинка? Это удачное совмещение эффективного функционала и преимуществ шерсти Мерино.
В основе работы X-Bionic лежит принцип зональности - соответствие функциональных зон белья участкам нашего тела. Наш организм реагирует на физические нагрузки выработкой тепла, но интенсивность неоднородна. И напротив, даже во время активности, некоторые места подвержены переохлаждению. Вот и в Apani Merino функционал таких зон как грудь, спина, подмышки, поясница... предназначен для максимально быстрого отвода тепла. А объемное плетение в области плеч, суставов, солнечного плетения должно предохранить от переохлаждения.
Основным материалом новинки, как видно из названия, является шерсть Мерино. Толщина нити 18,5 микрон - категория Superfine по классификации АASMB. Что же такого привлекательного в шерсти Мерино? Прежде всего это отличное сохранение тепла, даже при намокании. Хорошие показатели дышимости ткани. Материал легок и мягок. А толщина нити ниже стандартного порога чувствительности кожи гарантирует комфортные ощущения при носке. Ну и, натуральность - для многих это очень важный фактор.
Отдельных слов заслуживает способность шерсти не пахнуть в процессе длительного использования. В разных источниках это свойство обосновывается по разному, но факт остается фактом - шерсть не заванивается очень долго.
Первая, пробная партия функционального белья Apani Merino уже присутствует в магазинах. Уже есть и продажи. Надеюсь, что новинка от компании X-Bionic оправдает ожидания и отлично покажет себя даже в самые лютые морозы.
|
|
|
Тут присутні: 13 (учасників - 0 , гостей - 13)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 10 | 22 | 8 (67%) | 3 (25%) | 1 (8%) |
---|
Yesterday | 0 | 2 | 149 | 384 | 82 (55%) | 64 (43%) | 3 (2%) |
---|
Month | 3 | 110 | 5122 | 16261 | 2642 (52%) | 2292 (45%) | 126 (2%) |
---|
|
|
|