Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
21.04.2009, 10:47
|
|
Бренд-менеджер
Зараз: поза форумом
Снаряга: X-Bionic & X-Socks
|
Функциональное белье X-Bionic® зарекомендовало себя как продукция с уникальными характеристиками и превосходным качеством. Это легко объяснить, ведь исследовательский центр компании расположен в Швейцарии, в стране с самым высоким уровнем инноваций в Европе, а собственное производство компании расположено в Италии, мекке текстильной промышленности.
Продукцию со знаком Х отличает высокий уровень зональности. Она поможет организму в процессах терморегуляции, даже при серьезных физических нагрузках. Высокий уровень компрессии функционального белья помогает поддерживать мышцы в тонусе. Материалы, из которых изготавливается продукция, контролируют рост бактерий, виновных в неприятном запахе пота.
Функциональное белье X-Bionic® используют для любых видов активности в широком диапазоне внешних температур. Функциональное белье X-Bionic® отлично подойдет для любителей зимних видов спорта (горные и беговые лыжи, сноубординг, хоккей), охоты, треккинга, мотоспорта, велоспорта, бега и других видов физической активности.
Под катом можно найти обзоры моделей функционального белья X-Bionic® и отзывы, оставленные форумчанами. ЖМИ
Общий обзор X-Bionic®
Рекомендации по уходу: раз, два.
Осторожно - зацепы! липучки, ногти!
Функциональное белье X-Bionic® и защита, отзывы: раз, два, три, четыре.
Размерные сетки: белье MAN, белье LADY, шапки.
Частый вопрос: Я мерзну зимой и хочу купить X-Bionic® для повседневной носки. Ответ. Но на горизонте появляется новинка!
Частый вопрос: Хожу в спортзал. Подойдет ли X-Bionic® для таких занятий. Обсуждения: раз, два, три.
Модельный ряд X-Bionic®:
Apani Merino by X-Bionic
MAN
LADY
Обзор
Отзывы: Nickel, Ирина Мартынова
Radiactor™ EVO
MAN
LADY
Обзор
Отзывы: Junior, Zbishko, JriloSolnce
Energy Accumulator® EVO
MAN
LADY
Отзывы: Klepakoff раз, два, три; Paradox, беговой тест Анатолия Педко
Energy Accumulator® EVO Melange
MAN
Анонс
Ski Touring
MAN
Обзор
Отзывы: Besswind раз, два; Tsunami
Energizer™ MK2
MAN
LADY
Отзывы: sasha, igrus, DashaK
Invent
MAN & LADY
Обзор
Отзывы: Nickel
Hunting
MAN
Обзор
Energizer™ Boxer
MAN & LADY
Обзор: раз, два
II слой X-Bionic®
InStructor HD
MAN
Отзывы: MaxSch, Tsunami, VaSO
Beaver Shirt 2.1
MAN
Подшлемник, шапки X-Bionic®
Обзор: подшлемник, шапки.
Отзывы: Soma Cap Light от Pashido
Лето с X-Bionic®
Energizer™ MOTO & Energizer™ MOTO SummerLight
MAN
Обзор: раз, два.
Отзывы: Spawn, Геннадий Попенко
Energizer™ Combat
MAN
Отзыв: Hokum AIRSOFT.UA
Energizer™ SummerLight
MAN
Trekking Series
MAN & LADY
Обзор
Отзывы: Goofy
Effector™
Обзор: раз, два
Велоодежда X-Bionic®
Тест от Андрея Навроцкого
Energy Accumulator® (снят с производства)
MAN & LADY
Отзывы: Skirental, DeepSilent
Востаннє редагував X-Bionic: 25.01.2017 о 18:13.
|
|
|
06.05.2014, 12:07
|
#601 (посилання)
|
Make SkiTour Great Again!
|
Краткий отчет о полевых испытаниях модели X-Bionic Invent.
Invent белье со средним уровнем компрессии. На теле сидит хорошо, обтягивая, но не мешая движениям. За четыре дня общения белья с лямками рюкзака потертостей не возникло.
Уровень влагоотведения отличный. Днем, на солнце, при движении с рюкзаком, дискомфорта не возникало. После снятия рюкзака, в течении пару минут, было прохладно в районе спины и поясницы. Но материал высыхал очень быстро.
Во время движения, при сильном ветре, и вечерами на привалах накидывал сверху флис или софтшелл. На ночь менял на мягкое и теплое белье.
Из несомненных плюсов - полное отсутствие неприятного запаха после четырех ходовых дней.
|
|
|
12.05.2014, 14:40
|
#602 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Купил носки X-SOCKS MOTO LIGHT пока ходил в ботах по дому )))) - не потеют ноги таки. Проверим на воздухе в жару что будет.
|
|
|
15.05.2014, 15:16
|
#603 (посилання)
|
Новичок
|
покатался в носках, ну скажу что лучше чем обычные однозначно, нога как то влажная все же немного, но при этом сам носок сухой. В принципе понравились, катался в +23.
|
|
|
27.05.2014, 20:00
|
#604 (посилання)
|
Новичок
|
Какая модель X-BIONIC подойдет для кроссфита, мма? По идее, X-BIONIC должна держать температуру тела в норме, я соответственно меньше уставать. Я жду от термалки эффект повышения моей работоспособности, это реально?
|
|
|
27.05.2014, 21:58
|
#605 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync
|
Все модели с высоким уровнем компрессии держат мышцы в тонусе.
Из личного опыта: эффект особенно заметен при длительных упражнениях.
Например, Radiactor, Radiactor Evo.
Но, вот на счет именно ММА (если я правильно расшифровал как Mixed Martial Arts) я как-то сомневаюсь. Майка мешать будет. Разве что трусы использовать.
|
|
|
27.05.2014, 22:09
|
#606 (посилання)
|
Новичок
|
В мма почти все рашгарды носят, с виду копия X-Bionic, вроде не кому не мешает).
Как я понял, для меня в идеале X-Bionic Effektor Power Shirt. Вот только когда ее завезут в Украину? Может с оф сайта заказать, подскажите кто знает как это сделать?
|
|
|
28.05.2014, 09:21
|
#607 (посилання)
|
Бренд-менеджер
|
Sblacro, да действительно, технологии X-Bionic помогают организму в процессе терморегуляции.
X-Bionic Effektor Power Shirt подойдет отлично. В Украине будет к следующему летнему сезону.
|
|
|
25.07.2014, 13:37
|
#608 (посилання)
|
Новичок
|
Добрый день, форумчане) Заинтересовалась термобельем и случайно попала на ваш сайт =) Пожалуйста, помогите с выбором, прочитала почти всю тему и по своей проблеме (или подобной) встретила разные мнения.
Ситуация такая: Я живу в Тюмени, где морозы под -40, гипотоник с холодовой аллергией. Я мерзну в пуховике и натуральной обуви в -5, как будто все -40, а если на улице холоднее -12, то просто не могу выйти... все шерстяные вещи не спасают, а только добавляют раздражения. Подскажите, пожалуйста, на чем остановиться, как я поняла больше всего подходят комплекты:
- Radiactor EVO;
- Extra Warm.
Еще не знаю, какие носочки подойдут, если ноги у меня мерзнут даже в натуральных UGG с шерстяными носками через часик-два.
Заранее благодарна!
|
|
|
25.07.2014, 15:50
|
#609 (посилання)
|
Бренд-менеджер
|
Makovka, здравствуйте.
X-Bionic функциональное белье для занятий спортом.
На мой взгляд Вам необходимо искать спасение, все же, в шерсти. Просто помните, что шерсть - шерсти рознь.
Обратите внимание на белье изготовленное из шерсти овец мериносов. Оно имеет тонкое гипоалергенное волокно, не вызывающее раздражение кожи. Толщина шерстинки у разных изделий из мериносов так же разная. Cтандарт это 18,5 микрон. Круче, теплее, но и дороже, изделия из волокна толщиной 16 микрон.
Следующий параметр это плотность материала. Измеряется в граммах на метр квадратный. Больше цифра - теплее ткань. Смотрите белье плотностью 260 г/м2.
А в принципе
Цитата:
Коментар від Makovka
гипотоник с холодовой аллергией
|
да еще и в Тюмени - бегите оттуда. Переезжайте к нам, в Украину. У нас и природный климат мягче, да и вообще, порядок наведем и весь остальной климат будет мягче :-)
Востаннє редагував X-Bionic: 27.08.2014 о 11:20.
|
|
|
25.07.2014, 15:55
|
#610 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
Цитата:
Коментар від Makovka
Добрый день, форумчане) Заинтересовалась термобельем и случайно попала на ваш сайт =) Пожалуйста, помогите с выбором, прочитала почти всю тему и по своей проблеме (или подобной) встретила разные мнения.
Ситуация такая: Я живу в Тюмени, где морозы под -40, гипотоник с холодовой аллергией. Я мерзну в пуховике и натуральной обуви в -5, как будто все -40, а если на улице холоднее -12, то просто не могу выйти... все шерстяные вещи не спасают, а только добавляют раздражения. Подскажите, пожалуйста, на чем остановиться, как я поняла больше всего подходят комплекты:
- Radiactor EVO;
- Extra Warm.
Еще не знаю, какие носочки подойдут, если ноги у меня мерзнут даже в натуральных UGG с шерстяными носками через часик-два.
Заранее благодарна!
|
Николай прав, но если уж прям X-bioniс то посмотрите сюда: X-Bionic Apani
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 34 | 89 | 39 (76%) | 12 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 62 | 3305 | 9097 | 2146 (64%) | 1168 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|