Выбор горнолыжной одежды куртки, костюмы, термобельё и др. |
21.04.2009, 10:47
|
|
Бренд-менеджер
Зараз: поза форумом
Снаряга: X-Bionic & X-Socks
|
Функциональное белье X-Bionic® зарекомендовало себя как продукция с уникальными характеристиками и превосходным качеством. Это легко объяснить, ведь исследовательский центр компании расположен в Швейцарии, в стране с самым высоким уровнем инноваций в Европе, а собственное производство компании расположено в Италии, мекке текстильной промышленности.
Продукцию со знаком Х отличает высокий уровень зональности. Она поможет организму в процессах терморегуляции, даже при серьезных физических нагрузках. Высокий уровень компрессии функционального белья помогает поддерживать мышцы в тонусе. Материалы, из которых изготавливается продукция, контролируют рост бактерий, виновных в неприятном запахе пота.
Функциональное белье X-Bionic® используют для любых видов активности в широком диапазоне внешних температур. Функциональное белье X-Bionic® отлично подойдет для любителей зимних видов спорта (горные и беговые лыжи, сноубординг, хоккей), охоты, треккинга, мотоспорта, велоспорта, бега и других видов физической активности.
Под катом можно найти обзоры моделей функционального белья X-Bionic® и отзывы, оставленные форумчанами. ЖМИ
Общий обзор X-Bionic®
Рекомендации по уходу: раз, два.
Осторожно - зацепы! липучки, ногти!
Функциональное белье X-Bionic® и защита, отзывы: раз, два, три, четыре.
Размерные сетки: белье MAN, белье LADY, шапки.
Частый вопрос: Я мерзну зимой и хочу купить X-Bionic® для повседневной носки. Ответ. Но на горизонте появляется новинка!
Частый вопрос: Хожу в спортзал. Подойдет ли X-Bionic® для таких занятий. Обсуждения: раз, два, три.
Модельный ряд X-Bionic®:
Apani Merino by X-Bionic
MAN
LADY
Обзор
Отзывы: Nickel, Ирина Мартынова
Radiactor™ EVO
MAN
LADY
Обзор
Отзывы: Junior, Zbishko, JriloSolnce
Energy Accumulator® EVO
MAN
LADY
Отзывы: Klepakoff раз, два, три; Paradox, беговой тест Анатолия Педко
Energy Accumulator® EVO Melange
MAN
Анонс
Ski Touring
MAN
Обзор
Отзывы: Besswind раз, два; Tsunami
Energizer™ MK2
MAN
LADY
Отзывы: sasha, igrus, DashaK
Invent
MAN & LADY
Обзор
Отзывы: Nickel
Hunting
MAN
Обзор
Energizer™ Boxer
MAN & LADY
Обзор: раз, два
II слой X-Bionic®
InStructor HD
MAN
Отзывы: MaxSch, Tsunami, VaSO
Beaver Shirt 2.1
MAN
Подшлемник, шапки X-Bionic®
Обзор: подшлемник, шапки.
Отзывы: Soma Cap Light от Pashido
Лето с X-Bionic®
Energizer™ MOTO & Energizer™ MOTO SummerLight
MAN
Обзор: раз, два.
Отзывы: Spawn, Геннадий Попенко
Energizer™ Combat
MAN
Отзыв: Hokum AIRSOFT.UA
Energizer™ SummerLight
MAN
Trekking Series
MAN & LADY
Обзор
Отзывы: Goofy
Effector™
Обзор: раз, два
Велоодежда X-Bionic®
Тест от Андрея Навроцкого
Energy Accumulator® (снят с производства)
MAN & LADY
Отзывы: Skirental, DeepSilent
Востаннє редагував X-Bionic: 25.01.2017 о 18:13.
|
|
|
02.12.2010, 20:22
|
#81 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: борд :)
|
Цитата:
Коментар від Skirental
Да, и практически его не производит в "зимнем" сегменте.
|
пише на коробці "Energy Accumulator", наскільки читав цю тему то він вважається зимовим, так?
|
|
|
11.01.2011, 12:24
|
#82 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
Благодаря форуму я узнал, что существует такое чудо как термобелье! Если честно, никогда не рассматривал вариант покупки комплекта для себя, так как очень редко замерзаю, если приходится попотеть - не сильно переживаю по поводу мокрой майки и вообще, вопрос комфорта для меня не стоял на первом месте...
Но случилось чудо, и у меня появился комплект термобелья!
Но протестировать его удалось не сразу первые пару дней каталки, я просто ничего не понимал... Тепло и сухо! И все! Потом я просто забыл, что на мне что-то есть... Каждый вечер обещал себе: "ну все! завтра надо понять, что же это за чудо бельишко!!!" И снова забывал, так как абсолютно ничего не отвлекает от каталки...
Часть 1. Ски-тур.
Настоящим открытием для меня стал полуторачасовой подъем на гору, при температуре около нуля. Ну чтоб вы поняли, я так еще ни разу не потел! И тут начинаются непонятки...
Я потею. Должно быть мокро! Должно, я сказал! Но почему мне сухо??? Блин... Останавливаюсь, с головы течет ручьем! Отдыхаю, слушаю свое тело... Щупаю себя и ничего не понимаю!!! Должно быть жарко, но у меня такое чувство, что я "орбит зимняя свежесть"! Снимаю курточку и щупаю подкладку - слегка влажная! Щупаю икс-бионик - слегка влажный! У меня ступор... Уже наверху, в домике, снимаю белье и зависаю еще раз! Я сухой!!! Кричу: "Жена! Иди зацени!" Глаза видят, руки щупают, мозг пытается это все проанализировать, но удивление не проходит!
Часть 2. Даунхилл.
Накануне вечером, зарывшись в сугроб и вывернув колено, понял, что я колеко! Но вниз спускаться надо! Принято волевое решение скользить вниз на здоровой ноге. Стал так, что бы здоровая нога была ниже по склону, встегнулся, и начать боком соскальзывать к нижней станции. Расстояние - около 1,5 км, температура - около +5. Жарковато, расстегиваю все вентиляшки и скольжу дальше. Снова потею, но пота нет! Точнее, он есть, но... его нет! Чувство очень странное... Закончив спуск, снимаю курточку и мы с женой опять начинаем исследовать икс-бионик! И тут... мы замечаем, что от меня валит пар как от кипящего чайника! Так вот в чем дело! Он испаряется! Насколько я понял, майка работает как радиатор! Снова шоковое состояние... Проходит пять минут и я, стоя без курточки, снова почувствал себя сухо и тепло...
В общем, мой интерес к этому чуду только растет.
|
|
|
11.01.2011, 13:12
|
#83 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Volki AC50 -170. ARMADA TST -183
|
Привет! Скажи пожалуйста, а какой у Тебя конкретно X-bionic.
|
|
|
11.01.2011, 13:23
|
#84 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
X-bionic energy accumulator evo.
|
|
|
12.01.2011, 09:45
|
#85 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Цитата:
Коментар від klepakoff
Настоящим открытием для меня стал полуторачасовой подъем на гору, при температуре около нуля. Ну чтоб вы поняли, я так еще ни разу не потел! И тут начинаются непонятки...
Я потею. Должно быть мокро! Должно, я сказал! Но почему мне сухо??? Блин... Останавливаюсь, с головы течет ручьем! Отдыхаю, слушаю свое тело... Щупаю себя и ничего не понимаю!!! Должно быть жарко, но у меня такое чувство, что я "орбит зимняя свежесть"! Снимаю курточку и щупаю подкладку - слегка влажная! Щупаю икс-бионик - слегка влажный! У меня ступор... Уже наверху, в домике, снимаю белье и зависаю еще раз! Я сухой!!! Кричу: "Жена! Иди зацени!" Глаза видят, руки щупают, мозг пытается это все проанализировать, но удивление не проходит!
|
Присутствовал при этом. Точнее, вышел из домика когда Клепа после подъема стоял на террасе и первой мыслью было "откуда столько дыма?!" Я нисколько не преувиличиваю!Моя терраска реально была затянута паром производимым Клепой и его термобельем
|
|
|
14.01.2011, 16:14
|
#86 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Scott Aztec pro
|
Отличная термуха!
Вещь экстракласса не которые модели GRIFFON и Sivera приближаются по функционалу, но X-Bionic пока не превзойдён.
Юзаю Trekking Shirt Short Sleeves
|
|
|
14.01.2011, 19:12
|
#87 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: В поиске...
|
Цитата:
Коментар від Urban
Отличная термуха!
Вещь экстракласса не которые модели GRIFFON и Sivera приближаются по функционалу, но X-Bionic пока не превзойдён.
Юзаю Trekking Shirt Short Sleeves
|
Ну это для активных спортсменов, а для простых любителей активного отдыха я думаю найдется что-то проще )))
|
|
|
14.01.2011, 22:03
|
#88 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
скажите пожалуйста,где в городе Львов продается белье x-bionic? Так чтобы посмотреть и пощупать можно было)
|
|
|
14.01.2011, 22:15
|
#89 (посилання)
|
добрая фея
Снаряга: Elan Mag Spice, Elan Vario
|
Видела в Команчеро. Пощупала
|
|
|
14.01.2011, 22:51
|
#90 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Спасибо за информ!Скажите хто-нибудь а в Днепре можно хоть в каком-нибудь магазине посмотреть это термобелье? Сколько обходила, нигде нет!
|
|
|
Тут присутні: 9 (учасників - 0 , гостей - 9)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 34 | 89 | 39 (76%) | 12 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 62 | 3305 | 9097 | 2146 (64%) | 1168 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|