![]() |
X-Bionic
У темі 2 додатків
Вот сделал себе любимому подорик - супер!
|
@X-Bionic, а програма, по якій за 12 придбаних одиниць продукції дарували футболку в Україні вже працює?
|
@Igorco, помню, кто-то решал напрямую. Решил или нет, не знаю.
|
@Sheridan, це був я, прислали через товариша в Ірландії. Питання знову назріло. :)
|
@Igorco, вы поссорились с ирландцем? ;) не стоит ковырять через Украину, честно...
|
@Sheridan, з ірландцем все нормально, недавно приїжджав у гості. Буду писати йому, дякую за консультацію. :friends:
|
ребята, а что с икс биоником? интересует эта серия - First-on-Skin Energizer Pants | X-Bionic. в украине будет доступна?
|
@sasha , а чем не устраивает предыдущий¿
|
@igrus, тем что у меня его больше нет xD
|
У темі 3 додатків
Ах, инжинеры x-bionic :Rose:
Когда учились в ПТУ, но ЧСВ в небесах. 1.5 сезона (катание только выходным) Длинные штаны осень-весна Летние 2 штуки катка весна-лето Этож надо было додуматца, пришить эластичную ткань к совершенно не эластичному памперсу:Bravo: Никто из других производителей такого маразма не делал. Памперс всегда шился внахлёст(т.е. просто сверху) В результате, результат не заставляет себя долго ждать: |
Чомусь на сайті X-Bionic немає лижної термобілизни. Вони більше не будуть випускати, чи восени буде нова колекція, просвітіть.
|
@Igorco, отключили на лето. готовят новую коллекцию.
|
У темі 1 додатків
добрый день, господа, а никто не сталкивался с проблемой закатывания термухи и оголения пупа с почками? Не, оно может и секси, но явно на любителя )))
Пару лет назад приобрел x-bionic invent (верх) и забыл о нем, так как последние пару зимних сезонов закрылись не открывшись. И вот пару дней назад собрался покатать на веле, с радостью обнаружил ненадеванную термуху и решил затестить. Надел, все комфортно и удобно. Выкатил вел и умчал в лес... ну как умчал, через 5 минут понял что поддувает в район надпопья, слез, поправил термуху, сел... и через 5 минут проблема повторилась... И как бы ладно, фиг с ним с велом, а если в -20 на тростян на кресле ехать, я ж инвалидом доеду... |
@HoppeR, Вы походу занадто стройный :oops:
Купили S а рост то 180+...? У меня как правило наоборот (Н/Н и Craft) S на 172см с Запасом рукава и длинна. Как вариант Высокий низ должен быть! И 2-3 слой без таких косяков. |
@HoppeR, И рукав короткий...всегда беру верх-что бы ниже крашенок :mosking:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:34. |