![]() |
Цитата:
|
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста в чем отличия и сходства серий Radiactor, Effektor, Energizer ? |
Глупый вопрос наверное, но мелчность моя черт... Верх белья достаточно длинный. Есть ли принципиальная разница в том, заправлять верх во внутрь штанов/кальсон или натягивать сверху?
|
Писал выше. Давно. Повторюсь.
Я исхожу из того, что на штанах есть спец-зоны для отвода пота, они реально работают. Поэтому я сначала натягиваю низ, потом верх наверх. |
http://extreme.com.ua/forum/thumbs.p...tive-sport.jpg
можно легко подсчитать процент предпочтения :)) судя по фото ;) если что, то тоже в меньшинстве :))) |
Я в большинстве. Как показала практика, такой порядок сборки меньше подвержён сползанию/расползанию :)
|
Цитата:
Если верх не заправлял, то он у меня скатывался что-ли... как по мне, то с заправленным комфортней. |
@aboya, разница очень велика.
Серия Effector - линейка высоко компрессионного белья для летних активностей. Очень тонкое, с набором очень специфических технологий. Серии Radiactor и Energizer - функциональное белье с разным уровнем компрессии (у Radiactor высокий+ и средний у Energizer). Набор функциональных зон одинаков. Коренное отличие в использовании материала Xitanit в линейке Radiactor. Почитайте обзор, там описаны свойства этого материала. |
Спасибо!:)
Добавлено через 59 минут Цитата:
Также хотелось бы кратко отличия. |
@aboya, очень кратко:
Fennec - линейка для лета, с использованием материала Xitanit. В этой серии X-Bionic, одежда для бега и байка. The Trick - новая линейка, Premium класса от X-Bionic. Предназначена для летних активностей - бег и байк. Помимо технологий и расположения функциональных зон, основное отличие в применении материала Xitanit в линейке Fennec. Но это все лето. Что Вы ищите, для чего, под какие задачи? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:48. |