![]() |
Я бы все таки поостерегся на ветре без верхнего слоя бегать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Довелось опробовать Радиактор Эво при минус 25. Работает превосходно!!!
|
Цитата:
Нужны для полного комплекта термокальсоны Energy Accumulator EVO . в размере S/M |
Добрый вечер посоветуйте термобилье для рыбалки, то что можно купить в Украине, рыбалка карповая, а значит сидячая, рыбачу весной летом ну и осенью:agree:
|
@Polyaruslan, если мы говорим о статике (сидячая рыбалка) в прохладный период, то я рекомендовал бы смотреть на шерсть мерино. Чистую или смесь. Для лета можно смотреть белье на основе всяких материалов типа Coolmax и подобное. И то, и то поищите в линейке Craft.
|
@X-Bionic, подскажите пожалуйста, можно стирать в ручную, к примеру места в районе подмышек (вывернув на изнанку и в теплой воде), хозяйственным мылом? Мыло с глицерином.
|
Цитата:
и еще - зачем в современном хозяйстве хозяйственное мыло? Добавлено через 4 минуты Да еще и с грицерином, какой предназначен для увлажнения кожи, но никак не для стирки технологичного изделия ;) |
@igrus, послушайте, я знаю что такое глицерин и для чего его добавляют. Вы бы лучше по сути ответили, а не устраивали тут КВН... Белье как бы стоит больших денег и не хотелось бы из-за такой мелочи что-то там напортачить!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:36. |