![]() |
Четыре года моему Бионик Аккумулятор. Стирка в любых режимах, сушка даже на батареях (производитель против), а ему хоть бы хны.
@Yell_NW, у тебя стиральной машинки нет, что ли? |
@Sheridan, есть стиральная машинка, но ее в Италию как бы не удобно везти :)
В апартах стиралки нет... |
какой вопрос, такой ответ. сории
пусть х-бионик потрёт с улыбкой ) |
@Yell_NW, Любым мылом, гелем для душа, шампунем, пофиг. Хотя народ говорит, что в Бионике можно катать неделю, не стирая. Я не пробовал, стираю каждые два дня. А с хозяйственным мылом и с глицерином особенно, ты загнался нереально смешно :)
|
@Sheridan, не согласен... Хозяйственное мыло - это чисто органический продукт. Глицерин - добавка. Знаю что для бионика вредно всякие там отбеливатели и прочее... Мало ли, может глицерин тоже вреден для него.. Вот и спросить решил!Теперь все понятно, вопрос исчерпан.
|
От я Вас всех люблю!
И постебались и ответ дали! Прям идиллия...:good: |
У темі 2 додатків
@Yell_NW, давайте разберемся с этим вопросом. Я предлагаю руководствоваться рекомендациями производителя.
На упаковке белья X-Bionic есть пиктограммы: Вкладення 20706 - стирка при температуре не выше 40' - не отбеливать - не использовать отжим и барабанную сушку - не гладить - не использовать химчистку на сайте, помимо пиктограмм, присутствует также надпись: Вкладення 20707 - вывернуть изделие на изнанку - фраза "do not use any detergents and bleaching" дословно переводится как "не использовать моющие средства и отбеливатели" С отбеливателями все ясно. Но стирка без моющих средств как-то не совсем понятна. На практике, использовать "смесь водорастворимых натриевых или калиевых солей высших жирных кислот с различными добавками", обладающую моющим действием (это хозяйственное мыло если че) - наверно можно. После стирки выполощите получше. Я использую простой порошок, не заморачиваясь :pardon:, при деликатном режиме стирки и дополнительном полоскании. Если относится совсем уж "прискипливо", можно купить специализированные средства для ухода за термобельем. |
Инсайд: Apani Merino by X-Bionic.
http://extreme.com.ua/forum/member-x...o-x-bionic.jpg О-о-о-о-очень ожидаемая новинка от X-Bionic. Шерсть + технологии = отличные тактильные ощущения, комфорт и сладкая цена! Coming soon. |
Цитата:
|
Цитата:
3/4 - будут цена сладка в евро, относительно представленной шерсти на рынке Украины |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:33. |