Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   ПОМОГИТЕ НОВИЧКУ! (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/4357-pomogite-novichku.html)

A888 26.09.2009 16:07

Цитата:

Коментар від Osja (Коментар 33316)

Внимание!!! При открытии ссылки Вас ожидает достаточно большое количество цинизма, ненормативной лексики, неоднозначных трактовок и суждений. Так что, если Вы не готовы ко всему этому, просьба ссылку не открывать, претензии по поводу причиненных моральных травм не принимаются...

Всё... Пошла по рукам:D:cry:
А Альбертовичу, даже сны приятные снились. После вчерашнего:good:

Albertowych 26.09.2009 16:16

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 33322)
Всё... Пошла по рукам:D

:mosking: Хіба я казав приємні :scared: просто прокинувся в холодном поту :crazy:

Танюша не звертайте уваги на цих всіх "невихованих" індівідів. Це вони тут герої, а як зустрінуть на схилі, або в черзі на витяг, вони зовсім інакші :secret:

igrus 26.09.2009 16:17

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 33322)

и еще потел во сне :help: скока раз твердили-не экономить на правильном белье :punish:

A888 26.09.2009 16:22

Цитата:

Коментар від Albertowych (Коментар 33323)
:mosking: Хіба я казав приємні :scared: просто прокинувся в холодном поту :crazy:

Танюша не звертайте уваги на цих всіх "невихованих" індівідів. Це вони тут герої, а як зустрінуть на схилі, або в черзі на витяг, вони зовсім інакші :secret:

Тань. НЕ СЛУШАЙ Альбертовича. Даже сны ему неприемни снились. Размечтался.
На нашем форуме только культурные и порядочные ...:D

Albertowych 26.09.2009 16:26

А хіба я казав неприємнні, я жеж кажу в черзі ззаду підштовхнуть (ну щоб швидше пройшла), на горці руку подадуть (якщо впадете). Один тільки Темп любить на крісло пятим пристроїтись на руку до симпатичної дівчинки, а так всі хороші. :)

A888 26.09.2009 16:34

Не казав, что приемни. Не казав, что неприемни. Что то я тебя Витя не понимаю. Всё отрицаешь. Может ты тем ку первый раз прочитал. И про формы, ничего не писал:D

Таня 28.09.2009 17:26

я поняла, выбрасываю свой костюм, покуюпаю секонд-хенд...буду везде своя:-)

belka 28.09.2009 19:30

Цитата:

Коментар від Таня (Коментар 33383)
я поняла, выбрасываю свой костюм, покуюпаю секонд-хенд...буду везде своя:-)

не говори глупостей

Albertowych 28.09.2009 19:56

Цитата:

Коментар від belka (Коментар 33388)
не говори глупостей

Пральна, підтримую, Танюша ти чудово в ньому виглядаєш :good:. А шолом все одно треба купити.

ANNDY 28.09.2009 20:32

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 33223)
В пост призывается Osja и остальные мужчины, по достоинству умеющие оценить женский стиль, красоту, гламур и Шпортальм.

Тема обьявляется внеконтроля. Понеслась :)

:punish:...совершенно зря - если это Тролль , то он отлично справился со своей задачей , если действительно незадачливый новичёк то и вразумительной инфы тут не получил...В итоге 7 страниц флуда и прочих глупостей:No:
Представляю что будет зимой на форуме:shock: - некогда и на лыжи сьездить будет...

Пы Сы: Все в "Колыбу":pardon:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:59.