Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Помогите выбрать перчатки (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/4659-pomogite-vybrat-perchatki.html)

Dobermann 05.12.2016 13:52

Цитата:

Коментар від Siris (Коментар 309694)
А что происходит при падении, палки отстегиваются ? Читал на скиру, что у человека был перелом кисти при падении с такими палками... Насколько это может быть правда ?

ХЗ, але особисто я сумніваюся, що це було причиною.
На практиці, не відчув нічого такого, чим Trigger-S був би більш травмонебезпечним, як звичайні л/п на темляку.

Sashko 24.02.2017 09:05

есть владельцы перчаток hestra fall line?

igrus 24.02.2017 19:06

Цитата:

Коментар від sasha (Коментар 316136)

Если у бренда узкая специализация пошива определенного вида изделия одежды, значить они не экономят на мелочах, тем более тканях и фурнитуре ;)

Yell_NW 24.02.2017 22:57

Цитата:

Есть, но у меня варежки...

Sashko 24.02.2017 23:37

@Yell_NW , я себе крабы этой серии купить хочу) как раз среднее между перчатками и варежками. Тёплые? Как в условиях сильной влажности - руки сухие остаются?

Yell_NW 25.02.2017 08:43

Цитата:

Коментар від sasha (Коментар 316198)
@Yell_NW , я себе крабы этой серии купить хочу) как раз среднее между перчатками и варежками. Тёплые? Как в условиях сильной влажности - руки сухие остаются?

Тестил их при -20, при большем минусе не было возможности. Я немного подмерзал в кончики пальцев, но руки у меня очень требовательны к теплу! У меня есть еще Dakine Gore Tex, и они варежкам не товарищи) Так что да, они теплые!
По поводу сильной влажности, эти -20 были как раз в Одессе, а тут тут влажность очень высокая :) Руки не потеют!
Не знаю, держали ли Вы их в руках, но они просто космос: сделаны очень качественно, строчки продуманные, а кожа - просто нет слов :)
Мой вывод-они стоят своих денег и изделие на все 100%!

MIC 25.02.2017 10:26

Цитата:

Маю іншу модель. П'ять сезонів. Дуже задоволений. В -20 пальці не мерзли, в мокру погоду (коли шкіру хоч викручуй) всередині повністю сухо. За цей час ще жодний шов не "поїхав".

X-Bionic 25.02.2017 11:11

Цитата:

Коментар від sasha (Коментар 316198)
я себе крабы этой серии купить хочу

Sasha я ничего не могу сказать об марке Hestra, но возможно Вам пригодится информация - где-то через неделю в Протесте будет распродажа образцов продукции Reusch. В ассортименте будут и перчатки, и варежки, и лобстеры в том числе. Цена будет очень интересной. Сейчас точно сказать не могу, но дисконт от РРЦ будет классный. Одно но - это образцы и все они в одном размере 8.5 мужские и 7 женские.

Sashko 25.02.2017 18:33

@X-Bionic , крутая инфа. У меня рейш 7.5-8( но вот девушке как раз глянем)

Хестра были по очень сладкой цене 80уе. Но это была однодневная акция. Сейчас они опять по 150.

Yell_NW 26.02.2017 09:11

Цитата:

Коментар від sasha (Коментар 316228)
@X-Bionic , крутая инфа. У меня рейш 7.5-8( но вот девушке как раз глянем)

Хестра были по очень сладкой цене 80уе. Но это была однодневная акция. Сейчас они опять по 150.

Летом их можно взять по скидке...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:17.