![]() |
Помогите выбрать перчатки
Добрый день. Посоветуйте плз какие бы выбрать перчатки относительно новичку, с хорошей вентиляцией и не очень дорогие. Имеющиеся Дайкины (простенькие) пару раз пос катания покрывались ледяной конкой и скукоживались. Ладони обычно потеют не слабо.
|
::Skirental:: Прокат-Сервис Прокат и продажа лыж и сноубордов, аренда горнолыжного снаряжения Продажа снаряжения
Перчатки Ziener. Можешь не сомневаться. |
ИМХО Чем больше кожи - тем лучше!
|
Чим шкіра краще гортексу?
Топікстартеру: спробуй рукавиці з гортексу на заміну перчаткам. Лижникам роздільні пальці не так вже і потрібні... |
Level неплохие перчи,но нужно искать без зашиты для кистей(еси вы лыжник),почти в любом магазине можно договорится об удалении той самой защиты взамен на определенную скидку...Поскольку Level позиционируется как перчатки для бордеров, то я слышал от некоторых лижников что в них не так удобно держать палки,как по мне так это зависит от анатомии руки...
Лично я катаю в Левеловских варежках,очень комфортно и с вентеляцией нету траблов.Правда чувствую себя доктором Зойбергом когда достаю что-то из кармана.:) |
Ziener - крутанские(качество, ТТХ).
Level - хороши, но больше для доскеров. Dakine - очень удобные и стильные. |
http://www.the-raceplace.com/0910imgs/POC_gloves.jpg
цікавий варіант від стильного бренду ) btw, козляча шкіра )))))))))))))))))))) Racing Gloves Mitts - POC Palm Comp Race Glove |
Цитата:
Я разок попробовал - теперь только кожа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где в Киеве они есть?
|
їх в україні не продають. POC взагалі не представлений в україні :(
|
я о Reusch и Hestra
|
Если я неошибаюсь, видел Reusch в Канте на Бажана и
в Спорт Лайфе на пр.Московском. |
Пересмотрел кучю перчаток,рукавиц.
Защита есть только на костяшках сверху. Я почему-то всегда,если ударяю,то костяшкой мизинца со стороны ребра ладони. А в этом месте ни у одних перчаток никаких вставок.уплотнений и т.д. не нашел :( Может кто-нибудь еще знает где есть перчатки с защитой? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:50. |