Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Детская горнолыжная одежда (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/5795-detskaya-gornolyzhnaya-odezhda.html)

Apple 23.12.2010 15:23

Диковинная одежка

Я в поисках детской качественной горнолыжки.
Reima не предлагать:)
Наткнулась на 3 удивительных бренда.

Один Envy Swiss. Даже сайт есть их представительства в Украине. Детские штаны и куртки с мембранкой 15 000. Одно "но" - саму контору в Швейцарии я найти не могу:( Даже хуже. Нигде по Европе найти этот бренд не могу! Нигде, никто, ничего Envy не продает:) Цены какие-то совсем невысокие. Кто-то может что-то подсказать по этому бренду? Есть подозрение, что это "маде ин Малая Арнаутская":)

Хотя, возможно, я просто не в курсе:)

Второй и третий: Longboard (Франция) и Cacao (Италия). Там мембранки по 6 000. Цены типа Reima. Отзывов ноль. Кто-что знает об этих конторах? Но тут все официально - есть родные сайты и есть "мамки" во Франции и Италии.

Sheridan 23.12.2010 15:25

Envy это Чехи.

Обьединю твою тему с детской. Была где-то. Поищу.

Apple 23.12.2010 15:28

Из приветствия сайта:
"Приветствуем Вас на сайте. Компания Envy Sport - официальный представитель в Украине швейцарского бренда одежды Envy, и таких чешских брендов как 4Ever, Sporten."

....и красный швейцарский крестик вверху.....

Wilson Payne 23.12.2010 16:37

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 101333)
"Приветствуем Вас на сайте. Компания Envy Sport - официальный представитель в Украине швейцарского бренда одежды Envy, и таких чешских брендов как 4Ever, Sporten."

"понт - это важно!" (с)
:D
:: ENVY Sport Design Rebels :: History, як бачимо, розпочинали вони, як і більшість - з розповсюдження чужої продукції, TRESPASS, а вже потім почали випускати свою.

Lyudalyu 23.12.2010 16:37

Расскажу что знаю.
Envy все-таки чехи. Убедиться в этом можно заглянув сюда и сюда. :agree:

Лекала у них хорошие, шьют качественно. Мембрана Siberium по водонепроницаемости дает честные цифры, проверено на себе, а вот с дышимостью привирают.
Юзаю софтшелину ихнюю. По всем остальным параметрам вещь отличная, если б дышимость была на уровне - было бы супер, а так хорошая, красивая и качественно сшитая шмотка для города. :)

Sheridan 23.12.2010 16:45

Sporten тоже Чехи. Бардак блин. Забей на них, значит :)

Maximilian 23.12.2010 23:29

то, что я видиел из "Энви" - тупо ацтой. По всем вопросам.
В СкиРентале есть остатки детской одежды "Циннер"
вещи реально классные
вся ожежда на рост 140 см
цены - от самолета

Apple 23.12.2010 23:47

До 140 нам еще расти и расти:)

Maximilian 26.12.2010 01:31

а "нам" в самый раз, но увы...

Kulik 27.12.2010 12:11

В суботу, старшому купили штанки Spyder, на ріст 128 см, в Драйв-Спорті за всі 400 гривень :pleasantry:. Розумію, що це не топ модель, але на сезон стане.
Obermeyer переходить по на слідству середньому.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:07.