![]() |
Диковинная одежка
Я в поисках детской качественной горнолыжки.
Reima не предлагать:) Наткнулась на 3 удивительных бренда. Один Envy Swiss. Даже сайт есть их представительства в Украине. Детские штаны и куртки с мембранкой 15 000. Одно "но" - саму контору в Швейцарии я найти не могу:( Даже хуже. Нигде по Европе найти этот бренд не могу! Нигде, никто, ничего Envy не продает:) Цены какие-то совсем невысокие. Кто-то может что-то подсказать по этому бренду? Есть подозрение, что это "маде ин Малая Арнаутская":) Хотя, возможно, я просто не в курсе:) Второй и третий: Longboard (Франция) и Cacao (Италия). Там мембранки по 6 000. Цены типа Reima. Отзывов ноль. Кто-что знает об этих конторах? Но тут все официально - есть родные сайты и есть "мамки" во Франции и Италии. |
Envy это Чехи.
Обьединю твою тему с детской. Была где-то. Поищу. |
Из приветствия сайта:
"Приветствуем Вас на сайте. Компания Envy Sport - официальный представитель в Украине швейцарского бренда одежды Envy, и таких чешских брендов как 4Ever, Sporten." ....и красный швейцарский крестик вверху..... |
Цитата:
:D :: ENVY Sport Design Rebels :: History, як бачимо, розпочинали вони, як і більшість - з розповсюдження чужої продукції, TRESPASS, а вже потім почали випускати свою. |
Расскажу что знаю.
Envy все-таки чехи. Убедиться в этом можно заглянув сюда и сюда. :agree: Лекала у них хорошие, шьют качественно. Мембрана Siberium по водонепроницаемости дает честные цифры, проверено на себе, а вот с дышимостью привирают. Юзаю софтшелину ихнюю. По всем остальным параметрам вещь отличная, если б дышимость была на уровне - было бы супер, а так хорошая, красивая и качественно сшитая шмотка для города. :) |
Sporten тоже Чехи. Бардак блин. Забей на них, значит :)
|
то, что я видиел из "Энви" - тупо ацтой. По всем вопросам.
В СкиРентале есть остатки детской одежды "Циннер" вещи реально классные вся ожежда на рост 140 см цены - от самолета |
До 140 нам еще расти и расти:)
|
а "нам" в самый раз, но увы...
|
В суботу, старшому купили штанки Spyder, на ріст 128 см, в Драйв-Спорті за всі 400 гривень :pleasantry:. Розумію, що це не топ модель, але на сезон стане.
Obermeyer переходить по на слідству середньому. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:07. |