![]() |
?
Приветствую!
Очень нуждаюсь в совете по носочкам X-Socks . Надо: Тонкий носок для SKI - очень (пардон) потею. Интересанто-модель, стоимость, где приобрести? Короче -Пароли явки адреса! А кроме шуток-обращаюсь к ГУРУ. Заранее благодарность!:help: |
Спасибо за помощь!
|
@Skirenger, простите - все майские был вне сети.
Рекомендую X-Socks Ski Adrenaline и X-Socks Ski Carving Silver. Обе модели - тонкий носок с технологией SINOFIT™. Здесь краткий обзор. Покупку совершайте где Вам удобно, цены во всех магазинах одинаковы. |
Уважаемые продавцы ! А подскажите мне могу ли я купить у ВАс носки trekking merino isolator, effektor xbs trekking, trekking merino limeted, и особенно hunting radiactor а так же очень интересуют trekking alpaca и trekking light limited. Если они прдаются то где? Если нет , то по какой причине и когда появятся в продаже ,ведь некоторые из этих моделей выпускаются с 2013 года, то есть более трех лет.
Добавлено через 19 минут Да и не плохо бы было сделать расширенное описание по новым моделям всех носков с их характеристиками , областью приминения , особенностями - применительно к жара/холод . С уважением. |
@вит0555, к сожалению, ничего из вышеперечисленного на данный момент купить у нас не получится, эти модели не завозятся. Модели с шерстью мерино появятся в линейке Trekking уже в следующем сезоне.
|
Цитата:
|
@Skirenger, Бизон на Коперника, 16а.
|
Немного красоты на главную (шубейка в этом наборе явно лишняя :crazy:)
https://external-fra3-1.xx.fbcdn.net...MQ%253D%253D.2 Кстати, в Украине модель X-Socks Ski Metal, именно в этом цвете, есть в размере 35/36. Отличный вариант красивого подарка на предстоящие праздники! |
У темі 2 додатків
Не за горами День святого Николая. В этот день все дети ждут чудес и, в предвкушении, заглядывают утром под подушку.
Отличным вариантом подарка для маленьких лыжников будут носки X-Socks Ski Junior. Благодаря "взрослым" технологиям детские ноги будут сухими и теплыми. И ни холодная погода, ни нагрузки не испортят впечатления маленьких покорителей горнолыжных трасс :slalom: :boarder: Вкладення 22806 Вкладення 22808 Х-Socks Ski Junior уже есть во многих спортивных магазинах Украины в размерах от 24 до 34 :snezhok: |
Добрый день.
Может быть, есть информация, где в Киеве есть в золотистых цветах Ski Metal под 44-ю ногу и Ski Metal Lady 38? Благодарю. |
@Аш - водород, в золотистом цвете женский Ski Metal есть только в размере 35/36.
Размер 35/38 есть в цвете Silver-Antracite https://www.x-socks.com/sites/defaul...x20295_x18.png А для 44го размера с материалом Xitanit могу предложить модель Ski Radiactor https://www.x-socks.com/sites/defaul..._radiactor.png |
@X-Bionic, а є якісь моделі X-Socks для щоденного використання в мороз?
|
@Igorco, если речь не идет о многочасовом стоянии на месте, то отлично подойдут зимние модели трекинговой серии. Как вариант X-Socks Trekking Silver.
|
@X-Bionic, в Hiking було трохи холодно. X-Socks Trekking Silver тепліші?
|
@Igorco, опыта использования модели Hiking не было. Пощупал - по плотности он практически как Trekking Silver. Но в последнем четверть состава это шерсть Мерино.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:39. |