![]() |
Та как бы удивительно.
Продавец товара - Розетка. Rozetka.ua | Носки X-Socks Carving Ultralight X20022_B078 42/44 Black-Orange (8300783626018). Цена, купить Носки X-Socks Carving Ultralight X20022_B078 42/44 Black-Orange (8300783626018) в Киеве, Харькове, Днепр Страна производства - Италия. Завод там? Термухи - ну на них написано, что сделаны в Италии. А вот по носкам - не обращал внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
@Sheridan, спасибо, успокоил.:good: |
Прошу помощи в выборе лыжных носков.
Входные данные: - потливость ног: выше среднего - наличие неприятного запаха: выше среднего - уровень катания: экспертный. стиль катания агрессивный. в основном трассы (подготовленные и разбитые), реже фрирайд - длительность катания 6-7 часов в день 7-14 дней в году - ботинки: Head Vector 125 - размер стопы 26,0 см носки нужны не тонкие. к концу дня активного катания чувствуется, что надавлена передняя часть голени и косточка на боковой части стопы в районе основания мизинца. но и не слишком толстые, т.к. ботинок сидит на ноге довольно плотно, не болтается. посматривал на модели Ski Adrenalin и Ski Carving Silver. но судя по описанию они тонкие. хочется больше комфорта, но не в ущерб контролю и передаче усилий от ноги к лыже. |
Тема умерла?
|
Всё вы правильно смотрели. Учитывая, что нога входит в мягкий внутренний сапожек, разницу в толщине носков в несколько микрон вы даже не почувствуете. Зато тонкий носок быстрее отведёт влагу от ноги. От надавливания передней части голени толстый носок не спасёт (наденьте два носка и попробуйте покатать денёк), проблема косточки у основания мизинца решается у бутфитера (думаю ваши боты запросто запекаются). Все остальные вопросы - это вопросы личной гигиены и от типа носка не зависят вообще...
|
ну в моих ботинках не такой уж он и мягкий, внутренний сапожок)
два носка вот ваще не вариант. это зло. внутренний ботинок уже проходил термоформировку под мои ноги. насчет внешнего не уверен термоформируемый ли он. надо узнать... |
Кто использовал тонкие носки Smart Wool?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:01. |