![]() |
Цитата:
|
Может немножко не в тему:pardon:, но интересует сравнимы ли носки Bridgedale с X-Socks по качеству и сроку службы кто юзает; заинтересовали Bridgedale Precision Fit ( = X-Socks Ski Precision или же X-Socks Skiing Light). Заранее спасибо
|
Никто не вкладывает столько технологий в пару носков, как X-Socks (c)
|
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/gornolyz...i-odezhde.html П.С. Реально сравнить можно только как когдато делал Ватербой. Один носок на правую ногу, второй на левую. И катайте. Все остальное это домыслы и полное ИМХО. |
Цитата:
|
Читал, смеялся аж живот болит :) . Носки это не супер важно. Это 100% развод на деньги за носки в 300 грн за пару. Может эти деньги лучше на тренера потратить, а не на эфимерные плюсы супер-пупер соксов?
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то носки с отводом пота и теплые для лыж или борда можно и нужно купит нааамного дешевле. П.С. Термуху, флисы, мембранный третий слой уважаю и не надо перекручивать. |
Хороших примеров по лыжной серии х-сокса дать не могу, а вот по трекинговой...
После покупки Treking expedition убиваемость ног в походах сократилась в разы, а точнее почти пропала. |
Цитата:
А продал я их не одну сотню пар и отзывов услышал немало. Хорошую вещь отмечают все. Могу, если желаете, написать список из 5-и 6-и моделей, которые народ особенно рьяно нахваливает. В основном, почему-то хвалят более дорогие модели )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
но все равно покупаю их :) |
Я например раньше катал в обычных, но добрый народ подарил Х-соксы для лыж.. так после этого я докупил себе трекинговую серию (правда использую больше в ролах).. и жуть как доволен :)
А в чем катать каждый выбирает для себя сам.. (все ИМХО) |
Если уж очень хоцца есть очень хорошие носки Lasting, которые ни в чем не проигрывают Ха-носкам. При этом стоят в 2-2,5 раза дешевле. А минимум для катания это синтетические носки, которые не впитывают влагу, а отводят ее.
А те глупости которые пишут о том, что носки предохраняют от вывихов, поддерживают правильное положение ноги ИМХО бред сивой кобылы. Т.к. тряпочка толщиной в 2-3 мм не может поддержать ничего! П.С. Эра потребления рулит! Добавлено через 44 минуты О уже и Sheridan мне минуснул в тихую. Ох уж эти "продаватели", на что не пойдут ради дензнаков. Лучше напишите о супер свойствах своих носков, которые помогают карвить, фрирайдить не открывая глаз. |
Vamdim почем продаешь носки Ластинг?:D
п.с. катайся хоть в портянках, чтобы деньги лишние на носки не тратить. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:21. |