![]() |
Цитата:
|
2 Keks: Политика Спортмастера и мне ясна, поэтому и вопрос возник.
2 Skirental: Картинка этой модели есть на 1 и 2 страничке этой темы, если я конечно не ошибаюсь, это Minister. Эта модель 416 грн в Спортмастере. А в Протесте она с 30% скидкой что-то около 700 стоит. Проясните, возможно где-то ошибка. На Офсайте эта модель 60 евро. |
У меня вопрос касательно мембраны Aquashield (r) +, использованной в одежде Ziener. Есть какой-либо тест, наподобие этого, в котором была протестирована вышеуказанная мембрана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сорри за офтоп:pardon: |
Цитата:
Лично мне по большому счету нормально кататься в своей одежде. Но так как девушку нужно соответственно одеть, то логично было бы и себя одеть. А так как к любому вопросу мы подходим тщательно, поэтому соответственно и пытаемся все разузнать. Я не считаю, что информация о технологиях в тканях должна быть закрыта либо ей должны интересоваться исключительно великие гуру. Я считаю, что если мне эта информация интересна (вне зависимости от того кто я), то она должна быть мне доступна. И не важно как я эту одежду буду использовать. Мне кажется, что многим было бы интересно узнать сравнение тех или иных мембран, просто не многие копают настолько глубоко, а хватают первое попавшееся под руку (то, что им втюхивают продавцы), не задумываясь в дальнейшем о возможных негативных последствиях. А потом эти же люди пишут на форумах о том что тот или иной бренд промокает, продувает и т.п. Я умею учиться на чужих ошибках. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Естественно, я не пренебегаю и общением с офиц. производителем и свои вопросы Ziener уже давно отправил. |
Цитата:
Если у вас вопросы по брендам, то создайте тему. Например: "Бренды, которым мы доверяем". Сорри за флуд. Что касается научных работ, то представте себе, что мы бедем обсуждать тему строительства горнолыжных курортов. Я вас буду грузить марками бетона, их подвижностью, удобоукладываемостью, морозостойкостью или например цементами, их тонкость помола, сроки схватывания, сроки ложного схватывания и т.д. и т.п. Вас это очень интересует или вас будет интересовать конечный результат, выдержет конструкция нагрузки или нет и как долго она будет служить. |
Цитата:
|
Цитата:
Но позицию форумчан я понял, спасибо. Удачного катания. Удаляюсь с форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну75% это вы загнули, приведите пример если нашли такую модель, что касаеться разницы до 30% так вы не забыли что товар покупается осенью? ничего что курс был 12.10?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:34. |