Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Знакомьтесь - ZIENER! (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/853-znakomtes-ziener.html)

Wilson Payne 04.04.2010 13:34

Цитата:

Коментар від Skirental (Коментар 69458)
ну75% это вы загнули, приведите пример если нашли такую модель, что касаеться разницы до 30% так вы не забыли что товар покупается осенью? ничего что курс был 12.10?

про 75% дійсно, збрехав, прошу вибачення. 75 це відсоток ціни виробника від вашої, підвела математика :-,
стосовно часу закупок, відсотків та курсу, я не займаюся торгівлею, тому не слідкую за такими речами. але завважте, що я не висував ніяких претензій, просто навів свої розрахунки, знайшов їх неймовірними та попросив у присутніх підтвердити чи спростувати.

dudunyk 04.04.2010 16:40

Подтверждаю, что у нас на практически все качественные товары цены выше чем в Европе. Меня это не удивляет. Производитель в рекомендуемую розничную цену включает расходы и прибыль продавца без учета национальных особенностей второстепенных рынков. Ну кто виноват, что тут расходы не вписываются в разумные рамки? Пусть будет чуть дороже, но вы хотя-бы имеете выбор между дешевыми китайскими подделками и качественными товарами.

Sheridan 04.04.2010 16:51

dudunyk, неверное утверждение в части представляемых нами брендов. Мы в 90% брендов придерживаемся рекомендованной european retail цены +-3%. Оставшиеся бренды - дешевле. Это маркетинг :)

Не вижу смысла завышать эти цены. Факт, что европейские дистрибьюторы зарабатывают больше, но в Украине смысла добавлять свои 10-20% к РРЦ нет смысла - страна небольшая, еврогосударств рядом - более чем достаточно.

dudunyk 04.04.2010 17:23

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 69477)
dudunyk, неверное утверждение в части представляемых нами брендов. Мы в 90% брендов придерживаемся рекомендованной european retail цены +-3%. Оставшиеся бренды - дешевле. Это маркетинг :)

Не вижу смысла завышать эти цены. Факт, что европейские дистрибьюторы зарабатывают больше, но в Украине смысла добавлять свои 10-20% к РРЦ нет смысла - страна небольшая, еврогосударств рядом - более чем достаточно.

Никакие бренды конкретно не имел ввиду. Смысл моего поста - в нашей стране возможно все.

Sheridan 04.04.2010 17:25

Нивапрос, но я нашу позицию обьяснил. Нелогично накручивать цену, зная, что то же самое можно купить в Польше, Словакии и даже Австрии дешевле.

А о чем конкретно ты? Примеры есть?

dudunyk 04.04.2010 18:23

Конкретных примеров не могу привести. Я не задавался целью сравнивать цены по спортивным товарам. Впечатление о том, что у нас цены на качественный товар чуть выше, сложилось больше по повседневной одежде.

Scorpionm 09.02.2012 11:05

Привет всем! Хочу приобрести горнолыжную куртку Ziener. Увидел эти куртки в продаже на сайте http://www.vo1stock.com/category/pro...да/men-jackets . В связи с этим вопрос - оригинал это или фейк? Подскажите если знаете.

EZ 09.02.2012 11:54

По описанию ТТХ +цена - похоже на оригинал, как на самом деле ????

Сам использую ZIENER FREERIDE (15/15)

Sheridan 09.02.2012 12:39

Да, в Востоке это оригиналы. Все те, которые я успел пощупать. В отличие от остальных брендов. Да и по цене это заметно :)

Scorpionm 09.02.2012 12:46

Если оригинал то буду брать. Всем спасибо кто откликнулся))))

daniel_drud 09.02.2012 16:46

В прошлом году брали в Востоке курточку 686, цена около 1200грн, а потом увидели оригинал той же расцветки, и сравнили. И кроме самой ткани, больше от оригинала ничего не было. Карманы чуть не там, проклеены не так, замочки не те, и прочие мелочи.

Может у них что-то изменилось, или с ZIENER все не так, но раньше Восток был ФейкШопом.

П.С. Цена на оригинал на ТруСнове была даже чуть дешевле купленого нами фейка..

igrus 09.02.2012 17:15

Цитата:

Коментар від daniel_drud (Коментар 156182)
но раньше Восток был ФейкШопом.

один раз там прошелся, пожалел времени потраченного..

Sheridan 09.02.2012 19:36

Ну не стоит так уж категорично, Игорь. Например, там были шикарные тишорты от Энимал. Настоящие. По 90 грн. Бренд в Украине известный только Дэхашникам. Я взял. Настоящая :-)

Phagoz 13.03.2012 20:11

Где можно в Киеве сейчас купить оригинальный Ziener (одежда и перчатки)?

Sheridan 13.03.2012 20:35

Vost!OK в Плазе на Петровке.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:34.