Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжных ботинок (https://extreme.com.ua/forum/18-vybor-gornolyzhnyh-botinok/)
-   -   Ботинки в которых мы катаем (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnyh-botinok/1458-botinki-v-kotoryh-my-kataem.html)

Slafka 05.11.2010 15:36

понял, сорри. Даже не знаю что сказать наверное так же рашается, не думаю что нога сильно увеличивается в обьеме. Иногда, когда отдыхал просто открывал самую нижнюю клипсу, но у меня отдельный был вопрос - мыльница 98мм а нога 110+ никакая термоформовка не поможет))

olavin 07.11.2010 21:36

Не знаю как нога может отечь в застегнутом ботинке? Обычно в течении дня приходится постепенно подтягивать клипсы туже, из-за того что в застегнутом ботинке жидкость постепенно выдавливается из ноги и она уменьшается в объеме.

wwa 08.11.2010 09:36

Цитата:

Коментар від olavin (Коментар 92665)
Не знаю как нога может отечь в застегнутом ботинке? Обычно в течении дня приходится постепенно подтягивать клипсы туже, из-за того что в застегнутом ботинке жидкость постепенно выдавливается из ноги и она уменьшается в объеме.

Неужели действительно жидкость из ноги выдавливается?:shock::No:
Я всегда думал, что приходится подтягивать клипсы после первых нескольких спусков потому, что во время катания немного уминается по ноге внутренний ботинок...:wink:

belay07 09.01.2011 10:51

Цитата:

Коментар від Arci (Коментар 26023)
А я недавно приобрёл вот такие:
Пока ещё не тестил. Жду не дождусь

Взял такие же ,только 100.Хотелось бы услышать Ваши впечатления ?

Olegoleg 09.01.2011 13:07

:shock: Жидкость из ноги никуда и никогда не выдавливается , при катании (особенно в высокогорье) происходит сильное обезвоживание организма и все в т.ч. и нога уменьшаюся в обьеме. Посколько у ботинка жесткая оболочка это сильно чувствуется, это нормально , а вот к примеру в кожанной обуви нет.

ronin 30.03.2011 15:48

У меня сейчас Саломон ЛАБ, красные такие... Хорошие ботинки, в принципе, держат пятку хорошо, плотное облегание, высокая чувствительность, крепкие клипсы - но оба лопнули (пластик))). Так что чейчас хочу Хэд Раптор цеховой прикупить. Нравятся).

slavič 30.03.2011 17:18

Цитата:

Коментар від ronin (Коментар 121168)
У меня сейчас Саломон ЛАБ, красные такие... Хорошие ботинки, в принципе, держат пятку хорошо, плотное облегание, высокая чувствительность, крепкие клипсы - но оба лопнули (пластик))). Так что чейчас хочу Хэд Раптор цеховой прикупить. Нравятся).

Мои Саломоны тоже лопнули ...
смотрю тоже в сторону этого хеда .... , но блин ... 150 жесткость ..., это конечно хорошо но больно ... :unknown:

Добавлено через 31 секунду

ronin, а что такое Балтик Опен?

Prokurat 30.03.2011 17:23

Цитата:

Коментар від ronin (Коментар 121168)
У меня сейчас Саломон ЛАБ, красные такие... Хорошие ботинки, в принципе, держат пятку хорошо, плотное облегание, высокая чувствительность, крепкие клипсы - но оба лопнули (пластик))).

Невероятно, вот бы на фотки взглянуть. У самого Саломон Лаб

slavič 30.03.2011 17:25

Цитата:

Коментар від Prokurat (Коментар 121183)
Невероятно, вот бы на фотки взглянуть. У самого Саломон Лаб

я те как нить покажу на следующих стартах ... ;-)

мягче стали % на 40 :crazy:

ronin 30.03.2011 17:26

У Хэда жесткость 140-150-160, т.е. там можно регулировать. Так Сало тоже 150 было... Мерил 200 атомик, нормально, но думаю, что ни к чему))). И по ноге моей весь Атомик не очень сидит.
Балтик Оупен... ну это, типа, открытый чемпионат в СПб из СЛ и ГС. Раньше финны приезжали и он аж международным звался, но второй год я их там не встречал уже :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:36.