![]() |
Rio,
Ну когда особо давишь, то вполне допускаю, что могут раны появиться. Только не голень сзади, а спереди ноги, большеберцовая кость. Носки нормальные. Rossignol WC. А в чем принцип действия этих болтов?? Я думал, что это крепление скорлупы (карбона). |
Цитата:
|
Траблы с голенью - это обычное дело, если язык жесткий (верхняя кромка). В цеховом саломоне она жесткая, нет мягкого материала по краю почти, реальные ссадины получаются на каких-нить сборах, когда по 2 тренировки в день... У сала жесть, а вот у атомика, даже 200 - намного мягче язык сверху и повыше.
Принцип у болтов такой и есть. Причем у всех производителей)). Только не совсем крепление, а скорее скрепление :). Т.к. манжета не отвалится без болта, будет на кантиговых держаться, но вообще-то болтик какой-никакой, а есть у всех ботов. |
Цитата:
Да и не понял. Причем здесь жесткость к стиранию голени. |
Цитата:
|
Просто должен быть правильный носок (для горнолыжных ботинок) вот и все.
|
Все знакомые, у кого сало Хлаб, говорят, что сильно мнет берцовую. Я на своем опыте знаю)). 3 тренировки в неделю и ничего нет, а как по 2 в день, да по льду... на третий день застегивать больно, не то, что катить. У сала именно край языка не очень удачный. Может у этого россиля тоже? У меня был, когда-то давнооо, Росси Рэйс1Про. Башмак был дубовый, но язык терпимый вполне. Да - носки нормальные, правильные)).
|
Катал в горнолыжных носках (нордика), натирал правую ногу. Перешел на Х socks carving silver, все пришло в норму.
|
а вот у меня и нордика доберман есть и х-сокс , адреналин вроде. результат одинаковый, в добермане даже получше слегка).
|
Цитата:
посоветовали люди, какие работают на курорте, хотя я больше их находился в ботах, спец пластырь на болезненные места. не стал морочить... через пару тройку дней отдыха синяки сходили. когда-то (2 сезона) назад были росси 14 (110) - ничего не было похожего, синяков не наблюдал даже при сильной затяжке. Добавлено через 1 минуту не в носках дело, а в головах :-))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:51. |