![]() |
По мужским, посмотрите HEAD. У них при жёсткости 90-120, тоже ест колодки от 102-104.
|
Цитата:
по моим, т.е. мужским понял, что 1. мой размер вовсе не 27.5, а 27. путем измерения ступни прижатой к стенке и учета профиля носка и подъема. чистый 27 и с этим нужно смириться. 2. флекс не меньше 100 на мои 100кг. По бюджету проходят salomon x pro 100. Что смущает - custom shell. колодка 100-106. т.е. придется греть в печке, сами они никак не разносятся. Как вообще Саломоны? прокатные мне не нравились, но катал. для жены, я по прежнему в ступоре. пересмотрел все доступные LANGE и др, ну не нахожу я колодку меньше 100 при флексе 70/80. Ткните пожалуйста носом. Может быть здесь есть консультанты из магазинов? Напишите в личку. Спасибо. У нее ступня шириной 90мм в самом широком месте, длина 25,5см и высокий подъем + египетский (острый) профиль носка. все возможные неудобства присутствуют. :) |
andrewv, Для чего то в печке греть ?? Отличный бот и без всяких вмешательств в внеш.скорлупу ! Достаточно разогреть внутриник.
|
Цитата:
Дороговаты, но мне нравятся. буду пробовать, в крайнем случае буду просится к вам в печку, после испытаний в Буковеле, в конце декабря. А как вообще по вашему опыту Саломоны на предмет подъема? средние или выше среднего? Спасибо |
Цитата:
|
andrewv, сало скорее на средний подъем , на высокий он всегда давил .
Печькой для Саломоновского CS я еще не обзавелся , мне в полне пока достаточно Бутфитинговой машины и Фена . |
Цитата:
По супруге, нашли фото с прошлого сезона, в последний день она была в прокатных salomon impact. Говорит, лыжу контролировала хорошо. Для нее выбрали x pro 80 women. Но тут только my custom fit 3d sport. т.е. лайнер адаптируемый в районе пятки, подъема и переда бота. посмотрим, чуть что буду продавать :) |
Yriy888,
хотел бы узнать, не мёрзнет ли нога в узких ботинках с колодкой 98 и жёсткостью 130, в частности, в Nordica Dobermann EDT 130? Коллеги, если кто-то сможет ответить, буду признателен. |
Andrein, Если человек подобрал себе 130 рейс бот с 95-98 калодкой то на то ,что мерзнет у него нога ,или нет ,он уже не обращает внимание , тут главное чтоб кости были целы )) если активно катаешь мерзнуть не должны. Ну и прямо до наоборот )
|
Andrein, Nordica Enforcer, жесткость 110, колодка 98. Не мерзнет, но ботинок более фрирайдный, чем трасовый. С "пушистым" внутренником )
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:58. |