![]() |
Выбор Горнолыжных Ботинок
Полезные посты по практически верному выбору горнолыжных ботинок:
1. Как правильно определить размер 2. Необходимый бутфиттинг @sasha: внезапно, самое лучшее и полное видео, что я встречал о подборе ботинок. еще и на русском. Подгонка идеальных горнолыжных ботинок. Часть IV - YouTube |
вопрос задан с неполной информацией - нужен как минимум вес
и вообще главное мерять. даже у одного производителя разные серии могут отличаться по колодке. гораздо проще чтото советовать если бы в вопросе было - "посоветуйте один из этих ботинок...." |
а є взагалі де почитати про тести черевиків?
|
Цитата:
|
2 kaha: Если хотите, можете писать в личку свои точные параметры (вес, стаж и агрессивность катания, приоритеты по трассам) и конкретные вопросы, а я буду отвечать. Возможности выкладывать здесь объёмные каталоги и текстовые описания нет, да и кроме всего это неккоректно на ресурсе другого брэнда.
Только перед тем как задавать вопросы зайдите на сайт официального производителя SALOMON SPORTS : Ski, Snowboard, Nordic, Running, Trail, Kid, Man and Women's sport clothing и изучите коллекцию, дабы иметь конкретные вопросы по определенным моделям. P.S. Это предложение также относится ко всем посетителям форума. Если есть вопросы по любому экипу Salomon - пишите в личку... буду отвечать по мере возможности! |
2 Wakerunner:
Зачем в личку? Форум дружественный, всем интересно будет. Пиши здесь. |
2 Funcarver: Вопрос слишком глобальный... так можно тему в рекламную ветку привратить, если выложить здесь описание всей коллекции с выкладкой картинок ;). К тому же это уже сделано на сайте производителя намного лучше :)
Ответить на конкретно поставленные вопросы, обсудить детали определенных модлей, расказать нюансы и поделиться личным опытом - всегда рад :) |
Поддерживаю Funcarver(а) !!!
при моем нескромном весе почти в 120 кг мне тоже интересно знать, какие боты себе подобрать и формулировка мерять-мерять-мерять ясна, но хочеться еще и поумничать ... :Yahoo!: 2 Wakerunner: вес 120 кг, стаж - малый, агресивность катания - при вылете с трасы боюсь сломать сосну, трасы люблю накатаные или легкая целина, пока-что без лишних выпендронов, обучение - сам себе командир ... но внимательно прислушиваюсь к мудрым мыслям :fool: |
Повний офтоп :oops:
Цитата:
|
2 Server: Любого брэнда, с удобной для вас колодкой и что бы в них чувствовать себя комфортно. Мерять, мерять, мерять... а также походить перед покупкой по магазу минут 20, подавить, попресидать.
Доп рекомендация: Флэкс-индэкс (типа индекса жесткости, хотя правильнее сказать гибкости) не менее 70-80, и обязательно алюминиевые или титаналовые клипсы. Пластиковые клипсы при вашем весе и агрессивности катания могут разлететься. Из линейки Salomon рекомендую модели Mission и Impact (7 и выше). У Falcon колодка более узкая. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:08. |