![]() |
Полазь по скиеру, там что-то было по поводу индивидуальных стелек.
А еще можно подойти в "Свит спорту", что на Подоле, и прконсультироваться у Виктора Выдрицкого. Думаю ехать надо с ботинками, чтоб разговор был предметным. Может чего и насоветует. |
Ботинки!
Здравствуйте!
хотелось бы подобрать ботинки с достаточно высоким антишоком, чтото не очень дорогое, размер- 26.5, 27. в этой же теме можно обсуждать ваши модели, ну вроде такой темы еще не было)))))))) Поиск рулит :) да!!!!!!! он рулит!!!!!!! но конкретной темы про фристайл-ботинки не было!!!!!!!! Все равно извиняюсь!!!!!!!! |
Подскажите пожалуйста, подойдут ли мне по своим характеристикам ботинки Dalbello Reflex 5 и Rossignol Exalt 10. Я начинающий, надеюсь прогрессировать. Мои ТТХ: рост 191см, вес 111кг. Умерено-агрессивное катание по подготовленным склонам. Благодарю всех, кто отзовется.
|
Влад1275
Ну вторые однозначно не подойдут, т.к. с таким весом жесткость надо брать не меньше 90, тем более для быстрых спусков по подготовленным склонам. У меня первые ботинки жесткостью 60 при весе до 80 кг, так при повышении скорости спуска жесткости ботинка стало явно нехватать... |
Хочу купить боты Rossignol
Мои параметры: вес-92 кг, рост-190 см, стиль катания- прогрессирующий, трассы- подготовленные. Какую жесткоть выбрать? |
Думаю эти будут в самый раз : RADICAL SENSOR 110
|
Цитата:
|
А что скажете насчет EXALT X 8
Бут для начинающих... Наверное быстро вырастеш из такого. Лучче бери позлее что-то... |
Цитата:
|
Есть еще вопрос, хочу выбрать ботинки жене.
Её параметры: вес - 58-60 кг, рост - 167-168 см, уровень катания - прогрессирующий, трассы - подготовленные. Какая жесткость подойдет? Смотрели Rossignol Electra Sensor 80, но мне показалось что жесковатые. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:53. |