![]() |
Цитата:
|
У темі 2 додатків
И я вот решил поменять свои Atomic B90 на что то более мощное и для freeride-backcountry. Пока становился на двух брендах
1: Lange Banshee PRO 2: Dalbello Krypton PRO ID Про себя:) рост 185, вес 100, уровень катания (вот тут я не уверен) вроде неплохой:) Места катания: Везде где по-круче и по опасней и много снегу:) Дней катания в сезоне много, так как работаю на горке. Нужно что то мощное и с хорошей жёсткостью! Зарание всем спасибо!!! :beer: |
Цитата:
Как я понимаю Dalbello Krypton PRO ID - это следующее поколение после Proton 12. |
У темі 1 додатків
Свершилось чудо! :) Я себе таки купил ботинки (такие как хотел) Lange Banshee PRO:dance4: (жесткость 135 flex-index ) На ноге сидят так как будто их по ноге лили :) Теперь тока снегу много надо :) :beer:
|
Цитата:
А как они на вес? Планирую Дальбело брать, но пока в магазинах не нашел. А Ланги уж больно тяжелыми показались:(. Представил как в них топать под гору и расхотелось... Ну, Вы понимаете, -расхотелось пока нет снега;), потом захочется. |
Да вроде все ок с весом:) + Куча всяких плюсов со всякими регулировками и амортизирующими вставками:) Вот небольшое видео по этим ботам YouTube - Lange Banshee Pro Ski Boot 2008
|
to Powder:
Мои поздравления !:aha: Я такие ботики мерял - очень крутые, на ноге сидят отлично ! |
Четыре сезона откатался в Банши 2001 года. Отличные ботинки.
А еще они тогда были кислотно-зеленого цвета и тоже полупрозрачные. На склоне смотрелись офигительно:D |
Цитата:
:D |
Помогите советом пожалуйста!
Купил себе ботинки TECNICA Diablo Race 90. (жесткость 90) Только сейчас увидел, что они позиционируются как Junior. Они немного ниже обычных. Как вы считаете, критически ли это для катания? Мой рост 180, вес 85. Спасибо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:21. |