Lyudalyu |
21.01.2010 16:58 |
Цитата:
Коментар від Rave
(Коментар 53158)
Я в таких два с половиной сезона откатал. При моём весе 75кг вполне комфортно было.
Единственное НО — уже на второй сезон здорово разносился внутренник, стало ноге внутри излишне просторно, что не очень хорошо сказывается на управлении лыжами. Так что советую брать не свой размер, а на полразмера меньше. Ну и второй минус — пальцы ног в них подмерзали уже при минус восьми. Напяливать на лыжные носки шерстяные — не выход и вообще моветон.
А во всём остальном скажу, что прекрасные, крепкие, недорогие и умеренно жесткие боты!
|
Цитата:
Коментар від Ненависть
(Коментар 53186)
Не знаю, может это строение ноги или конструкция ботинок, но как бывший обладатель Росси на пол размера меньше не советую покупать так ботинки. Нога после 2 спусков затекала, так что выразить словами это нельзя, приходилось расстегиваться доставать ноги, сидеть десять минут, опять делать два спуска ну и т.д. Короче кайф от каталки терялся моментально. :unknown:
|
Как вариант, просто изначально был взят не свой размер, а больший. У меня В-70, 2 сезона откаталась, а внутренник и не думает обминаться, но похожая проблема была в Альпинах, на 1,5 размера больше. Сразу не почувствовала что бот большой из-за широкой стопы.
Новые планировала брать меньше лишь на пол размера, но, постоянно уменьшая размер, нашла тот, в котором нога сидит очччень плотно, но ничего нигде не давит. :)
|