![]() |
|
@holodok, Взял, посмотрел, подобрал, Написал все в ЛС :beer:
|
Цитата:
|
@holodok, как им пользоваться-то? потому что там тоже не совсем конкретные цифры))
|
@sasha, Похоже что это мужская таблица.
|
@Kirill, ну все равно мой вопрос это не решает)) вот даже по их примеру непонятно. они предлагают брать человеку с таким отпечатком ботинок размера 27? а почему не 26?
|
@sasha ,
Я думаю образец специально сделан между размерами для того чтобы был понятен принцип: -длина стопы на 5мм за размер 26 + ширина точно попадает на 27 - поэтому предложен 27. Кроме этого никто не отменял два замера без нагрузки и под нагрузкой. ВАЖНО! Кто будет использовать принт обязательно измерить масштабную метку 5см правильным измерительным инструментом |
@holodok, Тут главное понимать общую таблицу c чем сравнить. Если будет одинаковая шкала то по ней можно легко ориентироваться.
|
@Kirill , удалось померить head advant 125, сели отлично, их и взял. Спасибо большое за помощь )))
|
@Atco_Max,а я шо говорил )) гадаю по телефону Не дорого ))))) :beer:
|
Вот почему мне нравится Саломон, борьба за вес увеличивая прочность, впереди планеты всей ;)
Salomon S/Max Carbon 130 - 2019 High Performance Boot - Ski Mag |
@igrus, По последним тенденциям и новинкам (касательно как, говорит один мой знакомый Алмантан Ботинок))), очень уверено идет Fischer и Full Tilt. Они явно трусят пирамиду на которой последние несколько лет Сидят Atomic и Head, но эти бренды прочно закрепились в спортивной среде, их будет тяжело подвинуть. Но вот в сегменте универсальных ботинок наблюдается подозрительная активность и тут будет интересно, ведь Head последние несколько лет вваливают большие средства на разработки, и они добились больших успехов, как по мне и Dalbello не пасут задних, меня это можно сказать очень интригует, что будет дальше. Бо как то странно прежде любимый мною Salomon меркнет на общем фоне. Может быть это я просто стал меньше сталкиваться с этими брендом? ХЗ но все это очень интересно, где и в каком бренде, аккумулируется и зреет новый прорыв. Посмотрим.
|
У темі 1 додатків
Вкладення 25771
У меня здесь куча деталей завалялось, тока ты можешь до купы собрать, шоб ехало))) Новой почтой выслать? |
@igrus, Да
|
о. сейчас отправлю.. куда? можно в вайбер
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:34. |