![]() |
@Barkas, уже были такие мысли.
Пока ограничивался прогревом перед выездом и под ноги переднему пассажиру. Немного спасает. Но на крепком морозе бот "деревенеет" моментально, просто на глазах. |
@Barkas, Full Tilt в помощь)
|
Цитата:
одеваю их практически теплыми. в крайний раз (авто было на стоянке 3 ночи) приехав поездом, взял боты в туалет и грел в сушилке и затем одевал. со снятием есть проблемы, но не такие значимые. как с одеванием и это ни как не влияет на мой выбор горнолыжного снаряжения теплый утренний ботинок - друг горнолыжника :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
да лааадно... Ну и я одевал пару раз 120-й Саломон Фалкон утром из багажника. Скрипел, конечно, но не так чтобы аж греть приходилось))
|
@Lom, у меня еще остался такой ! Повторим эксперимент ? )))))))
|
@Kirill, это в смысле, находясь в трезвом уме и здравой памяти, одеть россигнол? Кирилл, желай людям только добра :)
|
Цитата:
|
Ну я ж в нем катаю, как в "основном" ботинке. Очень удобная штучка, если оборудовать правильными стельками от хороших кроссовок, оптимальная имхо жесткость и вообще он красный с золотыми клипсами! У мну черные штаны SOS (бренд такой) с романтичными красными молниями по бокам, подходит по цвету. Жаль, золотых зубов нету, а то бы вообще был бы комплект:) Короче, ни одной причины менять их на что-то более современное пока что не вижу.
|
У темі 1 додатків
:D:D:D С любовью, твой любимый Rossignol!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:58. |