![]() |
@Eternity,:Yahoo!: :skiing:
|
У темі 1 додатків
Подскажите по моим ботинкам.
Имею Salomon X PRO 130 2015 года На задней части скорлупы есть болт, который закрепляет железную пластинку с "окошком". При покупке стояла в режиме "Sport". Если открутить болт и переставить пластину, надпись в окошке "Perf". Я так понял это изменение жесткости. Так ли это? И надо ли мне этим заморачиваться. Фото ботинка и пластинки : |
Цитата:
В режиме Performance имеем максимальную жесткость для данной модели ботинка по шкале Salomon, а в режиме Sport ботинок "мягче" на 10% |
Подскажите, кто регулировал кантинг на ботинках. Есть в этом смысл, или это скорее маркетинг производителей?
|
@alexl2003, регулировали те кому это было необходимо ;) А по сути крутить просто так,конечно смысла нет ;)))
|
Добрый день. Выбираю ботинки для ребенка на следующий год. ТТХ 8 лет, катались в SALOMON X3-60 Energizer 60. Нога выросла, пришло время менять. Т.к. ботинки берем на вырост, то досконально померять не удастся. Рассматриваю Lange RSJ 60 и Head Raptor 50. Может кто-то подскажет по этим моделям, комфорт, колодка. Может у кого-то дети катаются в таких ботинках.
Спасибо. |
@rus72, почему бы не зайти в экстримстайл и не померять сегодня подходящий размер?
|
Судя по их сайту Head raptor 50 там нет. А по Lange, что-то в голове крутится, что у них узкая колодка. Их меряли, но пока запас приличный ноге нормально. Хотя, в юниорских колодка может быть пошире. А Head могу только заказать без примерки.
|
@rus72, я уверен на 100% что никто ничего не подскажет. да и ноги у всех разные. как можно на советы ориентироваться?
|
Да я это понимаю. Тем более что в детских ботах и ширину колодки не пишут. Так, чисто из практики может кто , что скажет.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:30. |