![]() |
Цитата:
Если у вас правильные замеры - то нужны ботинки с другой колодкой - 96-98. |
Цитата:
|
У темі 2 додатків
... ну не знаю, пластик ! размер 26.5 у ланге и хед 100 и 102 ширина! на глаз видно шо хед как валенки .
|
@SKIteam ,HEAD ADVANT не только на вид, они расчитаны на катальщика, который приехал отдыхать, а еще и на лыжах кататься, но чтоб все было комфортно. LANGE ботинки достойные. Но почему 100-105 жесткость? Если хотите прогрессировать, то лучше 120 жесткость. У HEAD есть серия VECTOR там колодка 98 мм кажется, RAPTOR 120 RS не спорт, но рядом. И у LANGE есть с 98 колодкой. Я купил в 2018году HEAD NEXO LYT 100, два года и валенки. Лежат дома теперь. В том сезоне взял HEAD RAPTOR 120 RS, брал у Кирилла, у него и подгонку сделал. Просто бомба, не надо клипсы затягивать, нога сидит плотно и без дискомфорта, целый день клипсы не растегивал. Так что жесткий ботмнок имеет один маленький минус, на морозе тяжело одевать, но не катастрофично. Не хочу советовать, но лучше присмотритесь к более жестким ботинкам и колодкой 98мм. Напишите Кириллу, он на них все зубы сьел, он вам что-то дельное подскажет.
|
@Шурави, не советую по колодке и по жёсткости судить о том, для кого предназначены ботинки.
Tom Wallisch 20/22 Season Edit - YouTube Вот человек который только год назад перешёл на 100 жёсткость. А до этого всю жизнь катался на 90. А ширина - это вообще максимально индивидуальный параметр. Кому-то 98 отлично, а кому-то 104 мало. |
@sasha , По поводу ширины, он сам написал, что как валенки. А на счет жесткости, то здесь больше маркетинг. Что, если он возьмет 120-ю жесткость, то, что, не сможет кататься? Я через это прошел, да и многие прошли этот путь. Все сведется к тому, что скоро надо будет покупать другие ботинки. Дело не столько в жесткости, сколько в правильно подобраном размере. У меня были 80-я жесткость, потом купил 100-ю, но комфортнее стало в 120-х рапторах. Которые купил, а главное размер взял тот, что посовнтовал мастер Кирилл, он же и подгонку сделал. А 120 -е рапторы, отличаются по жесткости от тех же адвантов 120-х. И еще, я написал, что нн хочу советовать, а делюсь своей практикой и мнением. А выбор остается за ним. А конце своего комментария, я написал, что лучше к специалисту обратиться, чтоб он посоветовал какие выбрать. Это будет самый поавильный вариант.
|
Здравствуйте,
стоит выбор между 2 моделями: - Dalbello PANTERRA 90 - Rossignol ALLTRACK 90 если у кого был опыт владения ботинками или личное мнение об 2х моделях, буду рад услышать отзыв |
@Bromin , Напишите Кириллу в личку. Он точно даст правильный совет. Были тесты по ROSSIGNOL ALLTRACK, отзывы были хорошие. Но и DALBELLO тоже очень достойные ботинки делает. Я склоняюсь к DALBELLO,но это моё мнение, а выбор за вами.
|
Цитата:
Я езжу в Intuition Pro Tongue, и мое личное ощущение что они намного теплее и проминаются меньше чем OEM лайнеры. Я бы рекомендовал даже не задумываться про оригинальный внутренник. На веб сайте Intuition описано как его можно сформировать в домашних условиях и они отправляют по всему миру. Вы можете сами их выписать из Канады. The Liners Archives - Intuition Liners |
@AndI , 100 лет 100 зим! Где пропадал?
Про этот Интуишн. Ты говоришь, он теплее. Стоит его рассматривать, если пальцам этой зимой стало холоднее, чем раньше? Или всё таки для начала сходить к доктору? |
У темі 1 додатків
Цитата:
Я тоді купив у магазині Fischer, який на той час ще не закрили в Києві, устілки з підігрівом Hotronic, і проблема із замерзанням пальців зникла. |
Цитата:
|
@Barkas , достаточно ли его будет, вот вопрос... А ещё он дорогой, да?
|
Цитата:
Поэтому думаю стелек с подогревом должно хватать, правда и стельки есть за космические деньги. |
@Sheridan , 200 уе - це норм, рахуй 2уе/день катання. В мене вже 5ій інтуішн взагалі та 2ий в альпайн боті. Катав в про врап, павер врап (вмер на початку цього сезону, замінив на про врап) та врап тур.
Якщо обиратимеш сам - обов’язково проконсультуйся з чуваками з інтуішн. Бо невеликі особливості на погляд однакових лайнерів можуть коштувати дня катання. Або більше часу в майстерні. Але, якщо чесно, дивлюсь вже на більш дорогі альтернативи, тому що останні дні життя інтуішн лайнеру - то біль та страждання для райдера. Якщо перша процедура запікання пройшла невдало - то з кожною наступною зі 100 гарантованих катальних днів життя лайнеру залишається менше. З альтернатив - або atomic professional mimic (500 днів), або zipfit gara(500+ днів), або лайнер нордіки з корком. Але це вже наступного або через сезон. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:56. |