![]() |
Цитата:
момент с жесткостью - это скорее окончательный выбор между подходящими ботами, пусть даже с номинально одинаковой жесткостью - сразу видно какой лучше выбрать. конкретно в этом примере 110 точно мягковаты были. п.с. именно эти атомики что на морозе, что в тепле гнуться почти одинаково. думаю, но могу ошибаться, жесткость многих современных ботинок из высшей ценовой категории уже не сильно меняется от температуры. |
меняется, на Кубке в теплую погоду ботинки в снег закапывают
|
@mansrzv, я нигде не писал, что она не меняется.
Пример, мои далбелло кр2 про 2015 года с жесткостью 130 весной становятся намного мягче. мои атомики 2019 года с той же мягкостью 130 весной почти не теряют в жесткости. но в целом конечно, я согласен, что ботинок в 23 градуса будет мягче чем в -5. но чем современнее бот, тем меньше эта разница заметна. |
Цитата:
Вважаю, що жорсткість черевика повинна корелюватися з жорсткістю лижі, з стилем/технікою/агресивністю їзди, з фізухою лижника, … Зрештою, з його очікуваннями. В ідеалі – це коли вже сам на основі свого власного досвіду можеш визначити якої жорсткості черевик буде відповідати своїй максимально ефективній і комфортній їзді. |
@Dobermann, я полностью с вами согласен. именно так находится изначальный диапазон подходящей жесткости. но дальше, как-то же нужно выбрать финальный вариант, когда есть, например, разные боты 100 и 110 жесткости, которые отлично сидят на ноге. и когда это условно опытный клиент - выбор будет сделать легко. а если новичок?
как мне кажется, и я это уточнил в своем сообщении, на видео (которое не для клиентов, а для персонала) показана уже вот эта финальная стадия. вот есть два бота идеальных бота. и какой из них выбрать? клиент вроде склоняется к первому, но по тому, как гнется бот, явно видно, что ему больше подходит второй. этот индикатор не для нас (клиентов), а именно для ребят, которые клиентам боты подбирают, и показан на видео. |
У темі 1 додатків
|
@igrus , походу для облачения, требуется оруженосец.))
|
@Baralgin ,. Или специально сауну греть :))
И походу наклон какой, ровно стоять не получится ;) все время в стойке горнолыжной |
Цитата:
|
@igrus, на гору возить только в машине, под торпедо с печкой на полную:crazy:
|
@Fazer Alex, вебасто!
|
@Sheridan ,...в каждый ботинок, топить шишками🤣
|
Цитата:
|
@Tolla ,еловыми, конечно же))
|
@Korben Dallas , Или как альтернативу, генератор и промышленый фен:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:30. |