![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По саломону - выяснили. Давайте все таки по Lange, вопрос был о них) |
Цитата:
Интересуется комфорт каких серий и для какой ноги? Какой шелл фит человеку нужен? Планируются походы к мастерам для улучшения посадки? Где боты будут покупаться? В каких ботах до этого катались и что именно в них не понравилось? Мой совет: если хочется купить боты, и в следующем году будут выезды в Европу для горнолыжных целей, то лучше отложить покупку на один год. Нагуглить там мастеров. И сходить к ним. И главное не целится на покупку лянже/саломонов/далбелло и тд. А просто захотеть себе удобные боты нужной жёсткости. И там по месту все сделать. Или же, хотя бы удалённо, проконсультироваться с украинскими мастерами. |
:) sasha У Вас есть опыт использования Lange? Каких моделей? Какие Ваши отзывы о них, плюсы - минусы.?
|
@GDM, катал лет 6 назад пару дней, когда мои боты сломались. LV какие-то. Мне норм. У меня узкая нога и средний подьем. Клипсы в 0 не приходилось застегивать.
|
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Цитата:
Цитата:
я не признаю моделей ниже х-макс 130 :pardon: у меня уже второе поколение этих ботинок, и по стоянию видно, что я в них не фотографируюсь на горке :pleasantry: а немного катаюсь и иногда живу даже в них с утра до вечера ;) и высокий у меня подъем, а помогает с этим справится клипса вторая, какая настраивается по форме подъёма и удобству застежки и знаю многих даже на этой площадке, кто не может справится с ними в силу каких-то факторов ;) переходя на сноубордические :))) так шо с х-максом не попал ты в тему :pardon: Вкладення 27812 Вкладення 27813 |
@igrus, ну как бы сказать. Я просто оставлю это здесь
For the 18/19 season, Salomon retired their men’s X Max line of ski boots, and replaced it with a brand new line of boots called the S/Max (which return unchanged for 19/20, apart from colors). And these new S/Max boots are a pretty significant departure from the X Max line they replace. The new S/Max boots are very light, feature a new last, and have a new heat-moldable shell. |
Ту тогда сорри, буквы s и x (разница) мне и правду не знакомы значить по мере износа будем изучать вопрос, и видимо уже мир никогда не будет прежним..
Хорошо, что тыкнул меня, будем знать где подвох ждать ;) |
Но признаете вы какие-то там боты или нет, это не важно.
А важно то, что бот комфортный потому что по ноге подходит. И давать какие-то комментарии без информации о том, какие у юзера ноги, бессмысленно, потому что человек может быть в неправильных для себя ботинках (широкая нога с большим голеностопом в ботинках для узких ног с маленьким объемом в районе голеностопа или наоборот). |
@sasha , вес, рост, физ подготовка, возраст, особенность стопы, длина лыж. У меня уйма вопросов при подборе ботинок.
|
Цитата:
|
Эх, а чего делать тем у кого разница между левым и правым голеностопом около 1,5 см,... печаль.
@Kirill или попробуем еще потянуть или уже смысла нет? |
@Barkas , потянем, но улитка не твоё я так думаю (
|
Цитата:
У тебя есть какие-то внутренники более тонкие чем улитка, можно попробовать поиграться |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:05. |