![]() |
Цитата:
Ось тут мої митарства з ботами. http://extreme.com.ua/forum/mastersk...tml#post346153 |
@PastorMalinois , Я брал в 2018 году, новая модель, облегченная))) Лежат теперь дома без дела((
|
Цитата:
|
Кого интересует, пишите. А две пары, 60 жесткости, хед и техника, могу подарить. Состояние, хед прекрасное, техника чуть по хуже, но тоже ничего. Кому такие интернсны, пишите. Хед 300мм, техника 295мм. Может кому- то и сгодятся.
|
300 - 295 -?
Наверно всеже 285 подошли? ;) |
@igrus , Хед с лыжами брался, я их сразу на полочку поставил.)) А техника бралась давно, еще по незнанию. А теперь рапторы 120/ 280мм))) В этом году купил у Кирилла, на следующей неделе поеду к нему на подгонку ботинок. Путем проб и ошибок))) Теперь стараюсь помочь другим, не совершать моих ошибок.
|
Моя история 285 - 280 - 275
Может всем её пройти надо ;) |
@igrus ,неееееееет! И остаться без ногтей!?🤣🤣🤣
|
@Korben Dallas ,ты всегда будешь чайником тогда :(
Это как на гоночном авто если есть люфт в рейке, то победы не видать ;) |
@igrus ,Наверное, мы не одиноки))))
Добавлено через 10 минут @igrus , 100%, так всем и говорю, что это как с розбитым рулевым на автомобиле. Теперь всем повторяю, не стесняйтесь обращаться к специалистам. Это сохранит ваши деньги , ноги и нервы. |
Бры, я вот что вам скажу, ногам должно быть комфортно, тепло и уютно, а катосить можно даже с полностью расстёгнутыми ботами, если что))
|
@Korben Dallas , Сьехать можно, спора нет. Но как это будет выглядеть, это уже вопрос? Соскребтись вниз, не вороос. А об скоростном техничном карвинге и речи не может быть. Лыжи будут жить своей жизнью. Да и зачем тогда тратиться на свои ботинки? Можно прекрасно и в прокатных обойтись. Пишу это сочинение))), под магазином у Кирилла. Приехал с Одессы, чтоб сделать ботинки, у нас мастеров бутфитинга нет. А вы говорите в растегнутых...
Добавлено через 3 минуты Кирилл для нас- это семейный доктор!))) Дай Бог ему здоровья!!! |
@Шурави ,я говорил про себя, мне важно чтобы ботинок плотно облегал ногу, но без дискомфорта. Я свои боты утром застегнул, вечером растегнул, это говорит о том, что мне в них комфортно и я не замечаю их присутствия на ногах, мне что в кедах, что в ботах. Мягкие скажете вы...а как я тогда съезжаю на одной лыже по синим двойкам и единичкам? ;) Я бы не смог правильно и точно грузить внутренний кант мизинцем тогда. Вот это и есть правильно подобранные боты. За всю зиму ниодной натёртости и синяка. Вот что для меня правильные боты, а не это всё...))
Додано через 5 хвилин Если вы не спортсмен, но на подъёмниках всегда расстёгиваете боты - нахер такие боты)) Они должны быть частью вас, никаких люфтов и никаких болевых ощущений. |
@Korben Dallas , Согласен! Я думал, что это вы в растегнутых катаетесь. Извините, не хотел обидеть!) И я сегодня завершил процедуру))) Кирилл умничка!!!))) И я свои 120-е рапторы сделал,. Уже и номер забронировали на 25 января. Буду ждать теперь, чтоб протестировать))) Кириллу больше спасибо!!!
|
@Шурави ,в расстёгнутых нас учили катать даже по чёрным, и просто боковым соскальзыванием пройти трассу не проходило))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:23. |